Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А если бы была в твоём было бы лучше?
Кстати, скажу больше, я не считаю чем-то плохим даже любовные отношения с матерью. Но при условии, что она тебе очень нравится, как женщина, а не когда это результат насилия/манипуляций с её стороны. Два взрослых человека имеют право на секс по взаимной симпатии не зависимо от степени родства.
2024г
Разобрался с вопросом. Очевидно, что это было пассивное насилие. Родитель, который считается с чувствами своего ребёнка, как минимум поинтересуется, не смущает ли его это, не травмируется ли, не вызывает ли какие-то непонятные сложные эмоции и т.п. В моём случае очевидно, что мои чувства/эмоции/интересы/желания родителей абсолютно не интересовали, что называется ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ СВОИМ РЕБЁНКОМ. А это как раз и есть одна из форм насилия.
Я давно определился. Мне монопенисуальны обе стороны. Ебитесь как хотите, а меня в это не втягивайте.
и всё же поразмышляйте на досуге о том, что быть нейтральным к злу - равноценно быть соучастником зла ,ибо всё зло совершается с молчаливого согласия таких вот конформистов
Да это перевод в какой-то мемный трэш. Типичный раб, типичный не раб. Ватника-чубато-маскальские противостояния. Ну его)
вы уважаете ссср и путина ? так и не ответили ) а я заранее определил, что да, по характерному для такого типа людей мышлению - по отсутствию "яиц" в плане критики власти, работодателя, родителей, иначе говоря - тех, кто выше вас по иерархии. Это и есть главная отличительная черта крепостного рабского мышления.
>значит наверное на то были какие-то объективные причины ? да взять хотя бы нежелание батрачить в нищей стране за гроши ? отсутствие опыта и квалификации ? отсутствие стартового капитала ? неуверенность в своих силах ?
Бедняжка. Дай пожалею. Родился не в семьи миллиардеров. Изначально все под откос пошло. А тут еще мама в трусах и дрочащий батя. Ужас. Как так жить можно. Только в окно выйти
> купили бы своей маме дом и сделали бы ей новые зубы
Есть у нее дача и квартира и зубы сделаны. Смог бы, еслиб такая цель была.
ну я почти так и стал делать в последние годы, чтобы отучить её врываться в мою комнату, спал голым без одеяла ) она пару раз утром вломилась, увидела утренний стояк и больше так не делала ( по утрам, в остальное время продолжала врываться )
А если бы была в твоём было бы лучше?
это вызывало бы в моей голове меньше когнитивных диссонансов, я бы может где-то даже гордился подсознательно, какая у меня мамка симпатичная ) это бы хоть как-то разбавляло, как выше написали, "токсичную атмосферу"
мужик это вы, я мужчина ) вас батя в детстве трахал чтоли, дрочил вам в рот ? это же нормально
когда нравится это другое ) я бы тоже в принципе был не против, ну во всяком случае более лояльно бы относился
а с вами все это делали? взрослые вообще много чем занимаются и если ребенок что-то там случайно и увидел - ничего страшного.
в 15 наверное кажется, что мир крутится вокруг вас и все вам должны, но это не так. Если так уж невыносимо жить - в 18 уже вполне официально можно свалить и строить свою жизнь, как хочется
Вам наверное не приходит в голову мысль, что если человек не смог съехать в 18. значит наверное на то были какие-то объективные причины ? да взять хотя бы нежелание батрачить в нищей стране за гроши ? отсутствие опыта и квалификации ? отсутствие стартового капитала ? неуверенность в своих силах ? и ещё 1000 возможных причин ? Вот вы, ЕСЛИ ХОТЕЛИ БЫ, купили бы своей маме дом и сделали бы ей новые зубы. Получается, не хотите ? Ужасный вы человек ... )
Радуйся что папаша не как ваня дорн, тот голый ходит перед своими детьми... На вопрос "ты чё бля?" сказал что "а хули, норм тема"...
[NSFW] NSFW
45K поста40.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу