Нормально ли это ? Проблема: мать в стрингачах

Небезопасный контент (18+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[NSFW] NSFW

45K поста40.1K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

10
Автор поста оценил этот комментарий
«Проблема усугубляется ещё и тем, что во-первых, мать грубо говоря "не в моём вкусе"
А если бы была в твоём было бы лучше?
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, скажу больше, я не считаю чем-то плохим даже любовные отношения с матерью. Но при условии, что она тебе очень нравится, как женщина, а не когда это результат насилия/манипуляций с её стороны. Два взрослых человека имеют право на секс по взаимной симпатии не зависимо от степени родства.

И что? тоже мне травма детства

раскрыть ветку (1)

твоя мать некрасивая и ходит перед тобой голожопая ? ) и ты считаешь это нормой ?

2024г
Разобрался с вопросом. Очевидно, что это было пассивное насилие. Родитель, который считается с чувствами своего ребёнка, как минимум поинтересуется, не смущает ли его это, не травмируется ли, не вызывает ли какие-то непонятные сложные эмоции и т.п. В моём случае очевидно, что мои чувства/эмоции/интересы/желания родителей абсолютно не интересовали, что называется ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ СВОИМ РЕБЁНКОМ. А это как раз и есть одна из форм насилия.

1

Я давно определился. Мне монопенисуальны обе стороны. Ебитесь как хотите, а меня в это не втягивайте.

раскрыть ветку (1)
1

удобная позиция, пока не мобилизуют или снаряд не прилетит  )

1

Ай. Надоело) успехов

раскрыть ветку (1)
2

и всё же поразмышляйте на досуге о том, что быть нейтральным к злу - равноценно быть соучастником зла ,ибо всё зло совершается с молчаливого согласия таких вот конформистов

показать ответы
1

Да это перевод в какой-то мемный трэш.  Типичный раб, типичный не раб. Ватника-чубато-маскальские противостояния. Ну его)

раскрыть ветку (1)
2

вы уважаете ссср и путина ? так и не ответили ) а я заранее определил, что да, по характерному для такого типа людей мышлению - по отсутствию "яиц" в плане критики власти, работодателя, родителей, иначе говоря - тех, кто выше вас по иерархии. Это и есть главная отличительная черта крепостного рабского мышления.

показать ответы
1

это все объясняет

раскрыть ветку (1)
2

я же прав ? вы ушли от ответа

показать ответы
8
Чел, если у тебя крыша подтекает то лучше сходи к психологу, а не на пикабу.
раскрыть ветку (1)
1

у меня-то с крышей как раз всё в порядке, в отличии от ебанутых родоков )

1

>значит наверное на то были какие-то объективные причины ? да взять хотя бы нежелание батрачить в нищей стране за гроши ? отсутствие опыта и квалификации ? отсутствие стартового капитала ? неуверенность в своих силах ?

Бедняжка. Дай пожалею. Родился не в семьи миллиардеров. Изначально все под откос пошло. А тут еще мама в трусах и дрочащий батя. Ужас. Как так жить можно. Только в окно выйти

> купили бы своей маме дом и сделали бы ей новые зубы

Есть у нее дача и квартира и зубы сделаны. Смог бы, еслиб такая цель была.

раскрыть ветку (1)
2

вы типичный раб ) 100% ватник , никаких сомнений в этом нет

показать ответы
7

Вывалить хуй надо было и ходить, гордо помахивая.

раскрыть ветку (1)
1

ну я почти так и стал делать в последние годы, чтобы отучить её врываться в мою комнату, спал голым без одеяла ) она пару раз утром вломилась, увидела утренний стояк и больше так не делала ( по утрам, в остальное время продолжала врываться )

10
«Проблема усугубляется ещё и тем, что во-первых, мать грубо говоря "не в моём вкусе"
А если бы была в твоём было бы лучше?
раскрыть ветку (1)
2

это вызывало бы в моей голове меньше когнитивных диссонансов, я бы может где-то даже гордился подсознательно, какая у меня мамка симпатичная ) это бы хоть как-то разбавляло, как выше написали, "токсичную атмосферу"

1

ебстись, дрочить - это нормально. Странно, когда 30 летний мужик тут о таких мелочах ноет

раскрыть ветку (1)

мужик это вы, я мужчина ) вас батя в детстве трахал чтоли, дрочил вам в рот ? это же нормально

показать ответы
3
Моя маман топлесс ходила летом иногда когда мне было 12-15, я не против. Фигура у нее топчик, в ссср в модельный бизнес зазывали. Еслиб еще и в стрингах, то ох круто былоб.
раскрыть ветку (1)

когда нравится это другое ) я бы тоже в принципе был не против, ну во всяком случае более лояльно бы относился

4
DELETED

в память врезается

если бы только в память...

раскрыть ветку (1)

ахахах )

а с вами все это делали? взрослые вообще много чем занимаются и если ребенок что-то там случайно и увидел - ничего страшного.

в 15 наверное кажется, что мир крутится вокруг вас и все вам должны, но это не так. Если так уж невыносимо жить - в 18 уже вполне официально можно свалить и строить свою жизнь, как хочется

раскрыть ветку (1)

Вам наверное не приходит в голову мысль, что если человек не смог съехать в 18. значит наверное на то были какие-то объективные причины ? да взять хотя бы нежелание батрачить в нищей стране за гроши ? отсутствие опыта и квалификации ? отсутствие стартового капитала ? неуверенность в своих силах ? и ещё 1000 возможных причин ? Вот вы, ЕСЛИ ХОТЕЛИ БЫ,  купили бы своей маме дом и сделали бы ей новые зубы. Получается, не хотите ? Ужасный вы человек ... )

показать ответы
1

Радуйся что папаша не как ваня дорн, тот голый ходит перед своими детьми... На вопрос "ты чё бля?" сказал что "а хули, норм тема"...

раскрыть ветку (1)

папашу я палил за дрочкой много раз, когда мне было лет 8-12

показать ответы