Мне всегда интересен последующий жизненный путь ответственного за безопасное производство. Где он потом работает, как живет.
А вообще, наверное, за занудство, так как смысл понятен.
Но, мне кажется, можно сказать "стоять лицом по/против НАПРАВЛЕНИЯ течения" либо уж "ИДТИ/ПЛЫТЬ по/против течению/я"
Напишут: ослабление контроля за производством, наказать этого на 100%, этого на 100%, этого на 50%, этих на 25%. А Василий конечно виноват будет, это он спал на мешке с реагентом и скатился вместе с ним в реку, повезло что проснулся, умер бы, еще и за это наказали бы (пример)
Работаю в дочернем.
...да сойдутся же миры,
И погаснут все костры....
И проснётся древний монстр,
И создаст он аванпост
Сил чудовищных и злых,
Козла с тысячью младых.
И тогда прольётся кровь,
Нормой станет только боль,
Рушится весь мир в кошмар,
Радуется Ргаен'Кхар!
Обычно их увольняют с одной должности, а потом берут на другую. Например, работал министром обороны, а потом после инцидента тебя уволили, а потом раз - и назначили губернатором какой-нибудь области (пример абстрактный, конкретного случая вспомнить не могу)
Был один министр обороны, которого сняли с занимаемой должности, в связи со скандалом,впоследствии назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»)
Кстати, твой ник - "7.62x54R" очень похож на спецификацию колеса трактора, на котором поросёнок Пётр съёбывает из сраной Рашки... =)))
Ну серьёзно, а как понять, шутишь ты или всерьёз? По голому тексту вряд ли догадаешься. И выражения лица не видно, когда ты это пишешь.
Именно по голому тексту всё ясно. Ты написал всем известный случай с министром, добавив что он абстрактный - тут же всем очевидно что про абстрактность шутка, да? Хотя лица твоего не видно. Я продолжил про абстрактность, и почему-то вдруг стало непонятно.
Я почитал поподробнее про ситуацию. Хз. Про половой акт однозначно можно утверждать - его не было. Однако, остается вариант что кончил, прижав мпх. Там рассматривались версии с полотенцем, с простынью, что оттуда попало. Однако мертвые сперматозоиды были обнаружены внутри влагалища.
Дальше. Он не пытался найти виновника, ему было похуй. Он лишь доказывал, что сам не при чем, что это не он.
Короче не все так однозначно. Полиграфолога он сам нашел, со стороны. Полиграфолог на него настучал, несмотря на оплату 150 000 рублей.
Вот и хз.
1) целостность д.плевы не нарушена. Согласно правилам, гинекологический осмотр девственниц проводится без осмотра влагалища в зеркалах. Вопрос: где и как нашли сперматозоиды? Разорвали вручную и осмотрели в целях экспертизы?
2) как сперматозоиды из влагалища (если они там вообще были) попали в мочу? Девочки писают уретрой, а не вагиной. И не умеют в сквирт. Что за фантастика?
3) в уретре и мочевом пузыре сперму не искали?
4) девочка не гермафродит ли?
5) кому перешел дорогу этот мужчина?
1. Мазок брали
2. Что подтверждает кончание без коитуса
3. 4. Нет
5. Перешел. Он там чего-то на государственном уровне с транспортом связанное делал.
Даже если взяли, в мочу оттуда никак не попадет, опять же диаметр, поверхностное натяжение и отсутствие выраженных выделений
Дичь, короче
Максимально правдоподобно из всех возможных причин - уселась в кончу на сидушке унитаза, но обычно есть в семьях детские сиденья, да и сложно закапать и не убрать за собой и не заметить
Каждый из этих фактов очень противоречив - смотря с какой стороны смотреть. Если читать "интервью" МК, то он однозначно виновен, если статью с компромат вики - однозначно невиновен. Я не берусь делать выводы.