Ночная смена

Маилз только устроился на работу ночным охранника небольшой компании.

Придя на смену в глаза бросалось большое количество картин. Но его это не смущала. Он подошёл к охраннику который выглядил мягко говоря не в хорошем виде и весь потрёпанный.

- Здравствуйте пришел на смену, сегодня мой первый день.

- Наконец-то ты пришол я уже не могу тут сидеть. Короче вот компьютер. Тебе надо следить по камерам и каждые пол часа делать обход по всему зданию. Но некому нельзя заходить в столовую. Чтобы ты там не услышал не заходи туда. Ну вроде всё вот ключи в шкафу твоя форма. Я пошёл удачи тебе.

- До свидания.

- и ещё одно твоя смена длится до 8 утра. И издания выходить нельзя. Ну а теперь давай.

- Удачи.

Сев за стол и следя по камерам Маилз нечего не замечал. И делал обход каждые пол часа.

- Интересно что он имел в иду насчёт звуков из столовой. Ладно не буду об этом думать и всё будет нормально

Посмотри на время уже было 3:30. Маилз пошёл делать ещё один обход. Но его насторожила что картины начали меняется.

- ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ!

в ответ он нечего не услышал.

- Наверное это мне просто померещилось

Проходя возле столовой он услышал хрипы и чавканье. Его тело сразу пронизил страх и он не мог пошевелится. В его голове была лишь одна мысль что это за звуки.

- (С дрожащим голосом). Здесь кто-то есть?

В ответ он нечего не услышал. Но решил не заходить в столовую и пошел на своё место.

Сидя за столом его не отпускали мысли.

- Почему нельзя заходить в столовую, что за звуки? Не ужели они там кого-то держат? Может там ему нужна помощь и он там против своей воли?

На очередной обход, проходя мимо столовой эти звуки повторились.

- Извините. Вам нужна помощь?

- ...

- Вас там держат против вашей воли?

- ...

- Ответе

Он нечего не услышал. Решив идти дальше он услышал.

- (Тихим голосом). Помоги пожалуйста.

-ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОДОЖДИТЕ!

Открыв дверь он нечего не увидел. Посвятив фонариком он заметил в углу человека. Подойдя ближе он увидел. Высокое, бледное тело его руки были слишком длинными а из тела было видно как выступают кости. И по всему его телу были красные пятна.

- Боже. Что ты такое?

Это существо сидел и не обращал на него внимание поедая кусок мяса который лежал на полу.

Подойдя ближе оно повернулась к нему и закричало. Когда оно встало Майлза охватил страх. Оно было в 2 метро роста и медленно подходила к нему. Он сразу же побежал к выходу из здание. Оно бежало за ним и кричали на всё здание. Картины начали трястись и падать. И оно с каждой секундой приближалось к нему. Добежав до выхода он открыл дверь и вышел от туда. Он держал дверь. А за дверью были стуки и крики.

- Боже что это такое.

- Погодите. Тот мужчина сказал не покидать здание не в коем случае.

Всё звуки затихли. А стуки в дверь прекратились. Посмотрев вперёд он увидел это существо.

На следующий день этот охранник пришел на смену и заметил что его негде нету.

- Эх. Хороший был парень но любопытство его сгубила.

После этого Майлза некто не видел. И по всюду весели объявления о его пропаже.

Спасибо что прочитали. Это был моя первая история буду рад если скажете что думаете о ней.

Авторские истории

34.6K постов27.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.