1467

Н-нравственность

Меня сегодня назвали «слишком борзой» и пожурили, что это меня не красит.

Самое обидное в том, что об этом мне сообщил «Оператор сотовой связи», который спрашивал код с госуслуг…

43
Автор поста оценил этот комментарий

Ха. Звонил один такой по вацапу, поговорили. Сбросился сам. А на мой настойчивый звонок продолжить беседу, написал, что забанит меня за неуважение))) Клоуны, блт.

раскрыть ветку (1)
20
😂оч странно, что они требуют уважения. Можно подумать, что они сами с глубоким уважением наОбывают
показать ответы
20
На днях звонили чудо - оператор ДМИТРО ). Спрашиваю, ты реально ДМИТРО или все таки Дмитрий? Чё там во Львове?
Обиделся видать, трубку бросил.
Эх Дмитро, Дмитро.
А номер кстати вроде как Ростелекому принадлежит.
раскрыть ветку (1)
11
Очень странно, что у них такая тонкая душевная организация
показать ответы
9

Это было примерно так?
-Добрый день, я мошенник из опсоса.
-Ты петух лощенный или фраер ровный?
-Ну и борзая же вы Ksena93 Батьковна.... (бросил трубку)

З.ы возможно еще и заплакал.

ЗЗЫ Кстати прикольные у вас посты)

раскрыть ветку (1)
8
К сожалению нет😂. Но когда он сказал, что оператор сотовой связи и я обязана сообщить код, отправленный им на телефон. Я сообщила, что английская королева и не подчиняюсь всякой челяди.

Чувак, не усмотрев в моем общении голубой крови, расстроился, что я ввожу его в заблуждение 🤷‍♀️
показать ответы
4

недавака) а нам тут втирают, что 98% мошеннических звонков успешно отсеивается совместными всякими усилиями..

раскрыть ветку (1)
8
В день совершается 25млн звонков от мошенников. Часть отсеивается, но даже 1% — эт много. Даже подумываю в Т-рулетку зайти от Тинькова (Т-банка), развлечься
14
Безграмотные.
для операторов сотовой связи код с госуслуг всегда 149200
раскрыть ветку (1)
5
😂спасибо, теперь знаю, что отвечать
показать ответы
8

ну а че ты..

раскрыть ветку (1)
5
😂 я ему не дала то, что он хотел
показать ответы
0

И чё? Сразу из-за этого пост пилить? Может лучше к психолоху тогда сходить? А то травма от пережитого останется на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
4
Подыши по квадрату, легче станет
показать ответы
29

Повезло ещё. Меня "оператор" назвал "старым пидарасом". Хотя я ещё не старый, да и не пидарас вовсе.

раскрыть ветку (1)
4
Ох уж эти операторы))
3

Ваше величество, каким макаром вас в Россию-матушку занесло? У нас отродясь королев не было)

раскрыть ветку (1)
3
😂ну не скажите, я целых 2 раза коронована была, даже справки имеются…
показать ответы
25

Ну а мне сегодня звонили из охуенно крупной компании с отделениями по всему миру. Название компании называть отказались. Пошли по известному маршруту.

раскрыть ветку (1)
3
😂😂😂
7
Я одного так одного обматерил, а он меня спрашивает, зачем я так с ним разговариваю, он ведь со мной вежливо общается.
Честно говоря, я аж потерялся от такой незамутненности сознания. Вот кто бы мне рассказал, что у него схожего содержания диалог с ними получился, хрен бы я поверил.
Нация наших небратьев - это реально диагноз.
раскрыть ветку (1)
2
Толерантность из таких прям прет и не важно, что при этом они у дряхлой бабульки могут последнюю челюсть отобрать 🤷‍♀️
11
Меня спросили однажды, переводила ли я деньги некой Ирине. Я сказала, что конечно. Он несколько раз спросил, уверена ли я. После подтверждения начал наезжать, мол я нарушаю закон РФ, переводя деньги умершей женщине недавно аж в Африке. Я сказала, что он меня раскусил и раскрыл нас с бывшей женой нелегальный бизнес по контрабанде редких габонских обезьян. Дальше он спросил ебнутая ли я, на что я предложила ему не нервничать и записаться на мои курсу по душевному равновесию и дыханию маткой. Он почему-то повесил трубку. Раньше мне звонили почти каждый день, а потом перестали. Я даже скучаю(
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂это ТОП!
5

Они меня вечно здороваться учат.

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
0
DELETED

Мне недавно звонил капитан ФСБ. На мои возражения сказал: "Не по масти базаришь".

раскрыть ветку (1)
0
😂 когда это фсб перешли на жаргон?
3

Меня собакой ебаной обозвал один(((

раскрыть ветку (1)
0
Жесть 🤦🏼‍♀️
показать ответы