1467

Н-нравственность

Меня сегодня назвали «слишком борзой» и пожурили, что это меня не красит.

Самое обидное в том, что об этом мне сообщил «Оператор сотовой связи», который спрашивал код с госуслуг…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Меня они однажды индюшачьей мордой назвали, когда я сказала, что это я только что перечисляла деньги во Владивосток
раскрыть ветку (3)
3
А мне жена однажды приносит телефон и нейтральным голосом спрашивает: "Хочешь поговорить?". Ну а я чего, я всегда. Звонит телефон, какой-то лейтенант начинает что-то втирать, потом запнулся, а где Елена, спрашивает, почему трубку бросила? Ну, я его по-быстрому нахуй послал. Так он перезвонил, обиженным тоном сказал, что сейчас приедет за нами наряд полиции для привода в участок и отключился, я даже второй раз нахуй послать не успел)
раскрыть ветку (2)
11
Меня спросили однажды, переводила ли я деньги некой Ирине. Я сказала, что конечно. Он несколько раз спросил, уверена ли я. После подтверждения начал наезжать, мол я нарушаю закон РФ, переводя деньги умершей женщине недавно аж в Африке. Я сказала, что он меня раскусил и раскрыл нас с бывшей женой нелегальный бизнес по контрабанде редких габонских обезьян. Дальше он спросил ебнутая ли я, на что я предложила ему не нервничать и записаться на мои курсу по душевному равновесию и дыханию маткой. Он почему-то повесил трубку. Раньше мне звонили почти каждый день, а потом перестали. Я даже скучаю(
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂это ТОП!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку