Nissin Big Cup Noodles Tonkotsu Flavor
Здравствуйте, друзья! Сегодня пробуем занятную лапшицу от Nissin. Чем же она занятна? Ну хотя бы размером порции. До этого мне попадались изделия данного производителя в стаканчиках маленького размера. Этот же прямо великан, по сравнению со своими родственниками. Стоит отметить, что уже опробованные мной представители продукции Nissin были произведены в США или Японии. Сегодняшний же наш герой родом из Китая. Достался он мне по цене в 156 рублей, как обычно с ВБ. Большой картонный зелёный стакан. Сверху покрыт метализированной бумагой без особо изысканного оформления, но в целом чувствуется качество. Пора уже рассмотреть нашего сегодняшнего подопытного. Вот он во всей красе!
Вид сверху.
На лапше имеется стикер от импортёра, но во-первых, он ужасного качества и практически нечитаем, во-вторых, от совершенно другого продукта. Для соблюдения протокола всё-таки прикреплю его.
Добавлю скрин с ВБ. На сегодняшний день, как это часто бывает, нет в наличии.
Переходим к вскрытию пациента. Под верхней крышкой находится пластиковый контейнер в котором расположилась одноразовая вилка. Впервые вижу такое.
Ну а под ним уже лапша и добавки, которые лежат все вместе, без лишних пакетов. На вид много и ярко, на запах мясно и аппетитно.
Способ приготовления предельно прост. Заливаем кипятком до отметки и оставляем под крышкой на 3 минуты. После чего перемешиваем, видим не до конца заваренную лапшу и оставляем ещё на минуту. Вот теперь всё готово. Можно сервировать и снимать пробу.
Как и было сказано выше, получаем большую и яркую порцию. Начинаем с бульона. Он мутный и жирный. Вкус насыщенный. Чувствуется мясная основа, достаточно соли, чуть сладковатый, чуть пряный, абсолютно без остроты. Также в бульоне проскальзывают лёгкие нотки копчёности. Мне понравился! Лапша тонкая и плоская, по текстуре и вкусу очень сильно напоминает хорошо знакомый нам Роллтон, но с более выраженным жареным вкусом. Опять же поражает количеством. Отдельно отмечу и восхищусь овощным и "мясным" наполнением блюда. Овощей много, они яркие, хрустящие и ароматные. Представлены морковью, пекинской капустой и небольшим количеством грибов. Также встречаются маленькие кусочки сублимированного мяса. Приятные по текстуре и вкусу, они вносят разнообразие в общую картину. Также понравился имитированный яичный желток. Очень достойно!
Если бы вы попросили меня описать данное блюдо одним словом я бы сказал добротно! Большая, сытная, вкусная порция с разнообразным наполнением по адекватной цене. Рекомендую к ознакомлению. На этом хочу с вами попрощаться. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! どうぞ召し上がってください。!
どうぞ召し上がってください。! - Пожалуйста, помогите мне. !
И что такое тонкацу?