Николас Кейдж в роли Эми Адамс
Каков мужик, он кого угодно сыграет!
Каков мужик, он кого угодно сыграет!
Она не просто красивая. В ней больше, чем просто внешняя привлекательность. Я бы скорее описала ее как элегантную, утонченную, или каким-нибудь еще красивым словом. Вообще в нее влюбилась еще с Зачарованной, что скорее мультик для девочек, только irl. Если слушать ее в интервью, то у нее очень приятная и мягкая манера разговора, она создает впечатление умной, интеллигентной женщины, со здоровым чувством юмора. Она несомненно сексуальна, но скорее лежит в плоскости очаровательности и обаяния. Невероятная женщина, которой не стыдно восхищаться и хотеть быть похожей на нее в чем-то. С кем-то вроде Кейт Бэкинсейл, Эмили Блант и Лены Хиди в одном ряду лично для меня. Эдакие нынешние леди (до которых многие нынче не дотягивают) но с чертинкой.
Но это скорее потому что я девушка, и рассуждаю с немного другой позиции, нежели просто подергать на нее (за что тоже трудно винить).
в пришествии она выглядит очень хорошо.
главное не как Барби, а как женщина- красивая и здоровая женщина
Предупреждаю!
Вопрос несколько не этичен, содержит в себе извращения и сексизм.
если Вас могут задеть/обидеть/испугать подобное - не читайте дальше, но чиркните что-то в ответ - чтобы не ждал Вашего ответа.
И так, вопрос:
если в ролике на девушку кончают потоками
или золотой душ
или производят акт дефикации на нее и мажут это по лицу
лицо Актрисы будет поверх потока или все таки "как бы оно будет во всем выше описанном"?
Не исключено, но не гарантировано. Я думаю инородние объекты не будут проецироваться, но видимые объекты, как глаза и рот, наверно все таки заменяться. Как я уже говорил, без гарантий.
спасибо, за наводку!
Однако, дело в том, что у нас с другом во время обсуждения этой новой технологической приблуды возник очень интересный, с техничекой точки зрения, вопрос.
вычислителеные мощности моего оборудования не позволят проверить на практике, по этому и пытаюсь найти человека, который немного в этом смыслит.(ну или может у себя прогнать).