Николас Кейдж в роли Эми Адамс
Каков мужик, он кого угодно сыграет!
Каков мужик, он кого угодно сыграет!
Она вот, кстати, такая непонятная женщина - горячая, но как-то вот на грани милфомолодая.. т.е. видно, что уже и не молодая, но и не милф. Сложно объяснить, но я пытался)
Да, абсолютно согласен. Просто она в том же супермене выглядит то такой привлекательной молодухой, то вполне себе уже мадам в возрасте (но тоже привлекательной). Причем, что я это заметил только за этой актрисой
А мне кажется, что в суперемене она наоборот такая, что типа смотрите, даже такую среднюю тетку может целый супермен полюбить.
Она не просто красивая. В ней больше, чем просто внешняя привлекательность. Я бы скорее описала ее как элегантную, утонченную, или каким-нибудь еще красивым словом. Вообще в нее влюбилась еще с Зачарованной, что скорее мультик для девочек, только irl. Если слушать ее в интервью, то у нее очень приятная и мягкая манера разговора, она создает впечатление умной, интеллигентной женщины, со здоровым чувством юмора. Она несомненно сексуальна, но скорее лежит в плоскости очаровательности и обаяния. Невероятная женщина, которой не стыдно восхищаться и хотеть быть похожей на нее в чем-то. С кем-то вроде Кейт Бэкинсейл, Эмили Блант и Лены Хиди в одном ряду лично для меня. Эдакие нынешние леди (до которых многие нынче не дотягивают) но с чертинкой.
Но это скорее потому что я девушка, и рассуждаю с немного другой позиции, нежели просто подергать на нее (за что тоже трудно винить).
Что забавно, в Прибытии она не выглядит напомажено и с лоском, прям как богиня или девушка с обложки, а так спокойно, вполне себе в рамках женщины-ученого. Может это талант и природная харизма лично Эми.
в пришествии она выглядит очень хорошо.
главное не как Барби, а как женщина- красивая и здоровая женщина
Собственно я это и имела в виду, что она там привлекает не яркой картинкой с идеальной прической и накрашенными ресницами, а скорее чем-то более внутренним и глубоким.