4486

Никогда не поздно1

В детстве у меня было мало игрушек, родители кое-как сводили концы с концами и мы с сестрой понимали что в такой ситуации не до жиру. Даже не просили ничего. Конечно во дворе было неловко и немножко завидно смотреть на новые трансформеры, которые собираются в одного большого робота из 3-5 маленьких. Но увы и ах.

Потом уже было не до новых приставок типа плейстешн, нужно было себя обеспечивать.

А два дня назад понял, что если не возьму новый иксбокс, то будет слишком поздно.

Завтра доставят новую приставку и я рад в свои 37 как пацан. Всем добра)

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий
прям про меня, как же я тебя понимаю.
вот, тоже купил xbox на днях 😊
Серёжка, 34 годика
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (100)
15
Крутяк! Где вы все их покупаете? У перекупов за 60к? Или есть схема покупки за 45? Поделитесь плз
раскрыть ветку (48)
33

в эльдо. доставка 3 дня и за 27тыр всего

раскрыть ветку (30)
11
Не плачте пацаны, вот вам дёшево и сердито.
Предпросмотр
10
Недавно заходил в местный крупный магазин техники, и увидел там xbox series s за 19 тысяч рублей. Сам в такую цену не поверил. Спросил у консультанта, тот ответил что все верно. Эх были бы деньги на тот момент, купил бы не раздумывая. Дело было в Казахстане недели 3 назад.
раскрыть ветку (3)
2

может под новый год скидки будут

раскрыть ветку (1)
0
Я в прошлом году ждал скидок к НГ на видеокарты...
0
В питерских Океях ещё пару лет назад продавали бандл с Майнкрафтом по акции, за 20 тыр, причём в комплекте шло два геймпада. Не было бы у меня обычного Хуана тогда - стопудово бы купил.
3

Как 27? Я Series S за 27 брал.

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1
Так этож и есть Series S
1
Спасибо тебе добрый человек! Я уж думал не наковыряю его в ближайшие пару лет. Заказал, жду
0
Ну s можно без проблем взять, да
0
А город? У меня в химках (ну или мск) пишет что нет в наличии
раскрыть ветку (19)
4
Новосибирск. Но едет из мск. Поэтому и срок доставки такой. Только я S взял. По ним наличие норм
раскрыть ветку (18)
4
А, все, вопрос отпал. Не увидела что вы взяли S. Я хочу X, чтобы с 4к. У s вроде нету ж такой функции
раскрыть ветку (16)
3

S только 1440, да. Я плойку урвал через м видео, надо подписаться на их группу в вк и поставить уведомление на посты, они перед сбором заявок на консоли выкладывают пост за 30 мин до старта сбора. Потом заявку оставляете и вам перезванивают

раскрыть ветку (9)
4
Не, я хочу именно xbox x.
раскрыть ветку (8)
0

Ну я про него и говорю, там и плойки и боксы так продают, зависит от поставок, бокс с уже в свободной продаже, скоро и остальные потянутся)

раскрыть ветку (7)
2
Да-да, нашла их группу м гейм. Спасибо за наводку, очень удачно подсказали! Отпишусь, если удастся купить))))
раскрыть ветку (6)
0
Привет, всегда хотелось девушку друга для игр онлайн, го в друзья? 😉
раскрыть ветку (5)
0

есть такая штука, подпишись.рф из нашего чатика с приставками уже человека три взяли там series x, так что советую взять там, в наличии точно будет.

раскрыть ветку (5)
0

Там тоже не все так шоколадно, как выглядит на первый взгляд

раскрыть ветку (4)
0

и в чем же проблема?

раскрыть ветку (3)
0

Очень многим, кто так купил, по нескольку месяцев задерживали выдачу и до сих пор не всем еще прислали. Достаточно зайти в ветку покупки на 4пда.

раскрыть ветку (2)
0

это было в самом начале, на той неделе друг оформил и ему через три дня выдали консоль))

раскрыть ветку (1)
0
Может я тупая, но ставлю город сиб, и нет в наличии..
13
Насчет икса не скажу, но пятую плойку можно купить примерно за месяц по обычной цене. План действий примерно такой. Регистрируешься на сайте 1с интерес. Покупаешь там подписку рублей за 500 на три месяца . В неё ещё okko входит. И там примерно раз в неделю розыгрыш на возможность купить плойку по обычной цене. Правда есть ньюанс. Нужно купить 2 аксессуара или 2 игры если берешь версию с дисководом. Как итог я спустя две недели купил пс5 de второй джойстик и зарядную станцию. Получилось что то около 48 с доставкой. В транспортной при распаковке предложили сразу 70 за всё.
3
Мне как-то повезло. В прошлом ноябре на выходе взял у перекупов всего за 49. Тоже первая приставка в 40 лет после денди в 90-х.
раскрыть ветку (5)
0
И знаете, как-то затянуло! Уже не надо бутылки сдавать, деньги у родителей просить... Совершенно другой опыт. Купил с десяток цифровых ААА-тайтлов, пяток коробочных, второй геймпад, крэдл для них на алишке, руль с педалями... Жена ржёт. Говорит, мол, кризис среднего возраста.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну так он и есть. Но есть ещё один нюанс - если ты все это покупаешь и тебя радует, то збс. А то бывает покупаешь, улыбаешься, а в глубине души плачешь. Потому что поздно(((
раскрыть ветку (3)
1
Доволен. И дети любят зарубиться в мк11. А жена так вообще руль экспроприировала. Только форзу включу, уже тут как тут.)))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Значит, все збс, рад за тебя. Вернее, за вас всех)

Я себе Керхер купил за 20к, тоже глупо. Но блин, как прикольно им чистить все! Хочу ещё в город привезти и около подъезда помыть, но пока не решаюсь)
раскрыть ветку (1)
1
Керхер тема. Живу в миллионнике, строю коттедж в пригороде. Тоже хочу.
1
Не могу найти где можно бокс пощупать. Хочется понимать зацепит он или оставить ПК с беспроводной клавой
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

А смысл? Ну возьми джойстик, попробуй с ним поиграть вместо беспроводной Клавы.

раскрыть ветку (2)
1
У меня 360 был, в целом понравился, но ощущения нужны реальные для понимания есть ли необходимость, у меня сейчас ПК на 1060 и ноут на 1050ti поэтому вопрос чисто визуализации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Будет ещё одна коробочка примерно того же уровня.

0

а мне интересно можно к нему клаву с мыхой подключить

раскрыть ветку (4)
0
Слышал что работают
раскрыть ветку (3)
0

ага посмотрел на тюбе, действительно можно, в таком случае отличный выход на какое-то время, пока видюхи не подешевееют. Странно что майки не рекламят эту фишку, продажи бы выросли полагаю.

раскрыть ветку (2)
0
Вот тебе реклама https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games
раскрыть ветку (1)
0

гуд

0
брал в магазине, с оф гарантией. XBOX Series X 650$, Украина
6
Я всю жизнь мечтал об электрогитаре. Деньги вроде всегда были на нее, но никак не решался, были всегда нужды более приоритетные. И вот в этом году зимой умерла бабушка, оставив небольшую сумму внукам в наследство. Вот тут я понял, что это знак. Такая дорогая вещь всегда будет мне о ней напоминать. Денег не пожалел и купил Fender Stratocaster.
раскрыть ветку (15)
3
Как же я рад за тебя. А я не так давно купил 8ми струнную электрогитару, купил, поменял звукосниматели, поставил жирные струны, отстроил злой призлой звук под себя и пошло-поехало, кавера из doom eternal и все такое. Но пришла беда, откуда неждали. В прошлую субботу утром встал, отказала половина лица, ноги и пальцы на руках не чувствую. И вот реально, не столько за здоровье страшно, сколько обидно. 31 годик
раскрыть ветку (4)
1
Shit happens... Тоже в 30 лет внезапно выяснилось, что я эпилептик. Теперь сижу на таблетках и трачу на них 15к в месяц.
раскрыть ветку (3)
1
Сочувствую. У меня пока не ясно, свой же иммунитет атаковал спиной мозг. Сейчас на поправку пошел, но не ясно, разовая это акция была или повторится вновь) вот кстати пара фоток моей мечты)
раскрыть ветку (2)
0
А сколько такая стоит? Вижу там нет никаких болтов, а значит не надо мучиться с настройкой бриджа, правильно? Я не думал что у фендера будет так сложно настраивать бридж...
раскрыть ветку (1)
0
Это вы ещё Floyd rose не настраивали ( где вверх/вниз машинка ходит). Настраивается только мензура и высота струн над грифом. Эту я заказывал из Германии, т.к у нас их официально не продают. Что то около 21 тысячи с доставкой. Но звукосниматели (хотя бы один) и колки сразу под замену, потому что они откровенно плохие. Ну и 8 струн это лишнее, это я уже сейчас понял, 7 самый ништяк.
0
Чё по чём?
раскрыть ветку (2)
1
25к гитара и комбик маршал 12к.
раскрыть ветку (1)
0
Неплохо!
0

В смысле Fender, если это squier? Да, это дочка Фендер, но это ни разу не он

раскрыть ветку (3)
1

Да порадуйся за парня, пусть хоть LTD с ESP будет путать, суть от этого не изменится. 

1
Пикабу познавательный. Спасибо, теперь буду знать в чём разница.
раскрыть ветку (1)
1
Это тоже круто для первой гитары, я не хотел обидеть если что
0
Так скваер же, а не фендер
раскрыть ветку (2)
1

Вот ты душнила, страт стоит от 80 новый, так шо для него это не скваер, а фендер)

раскрыть ветку (1)
0
Фендер новый от 100 стоит) Таки лучше называть вещи своими именами. Скваер - скваер, фендер-фендер,
1
Присоединяюсь, первую приставку купил в 32 года)
1
Меня вот дочь почти уболтала на приставку... а хотя кому я вру - я сам хочу зарубиться не меньше ее ))

Мне много не надо, у меня консоли со времен Денди не было...  возьму Xbox360 ))

1

Я себе так 5 плойку купил

0
Почем взял?
раскрыть ветку (2)
0
650$
раскрыть ветку (1)
0

а я на попроще всё коплю, тыщ за 12-15, к концу года соберусь наверное

0

Мой муж к 35 годам купил себе сразу 2 гитары - акустику и электруху. Пусть играется, мальчик )

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

"Мальчик" Так говорите, будто он какую-то детскую дичь исполнил. Ничем по факту не отличается от покупки шубы какой-нибудь.

раскрыть ветку (2)
2

Отличается. Шуба раза в три дороже

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если уж решил доебаться, то гитары тоже могут дохрена стоить

0
Вы цены на игры видели? Саму приставку купить не проблема)
0

ах ты сукин сын)))

0
Прям свезло на старте продаж взять в эльдорадо. Обновляя сайт каждые пол часа и через два дня появилась в заказе. Оплата прошла только с 3 раза, но через 3 дня была уже на руках. Мальчик женя 35 годиков.
ещё комментарий
Я так в декабре психанул и купил себе xbox
В детстве не было возможности у родителей
все новогодние каникулы играл
купил годовую Ultimate подписку
и последние пару месяцев даже не запускал😅

Никита, 22 годика
сейчас вот загорелся FPV дроном
Рухнул Союз, было не до приставки, справлялись как могли... Теперь могу себе позволить, и делаю это регулярно :) Стасик, 37 годика
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку