Никогда не пользуйтесь транспортной компанией ПЭК

Штош, коллеги!

Вот и меня настигло проклятие абсолютно некомпетентной, безответственной, наплевательской и просто отстойной компании ПЭК.

Что мы имеем:

1) Отправление Екатеринбург-Москва от 18 декабря, ориентировочный срок доставки - 23 декабря. Оно прибывает 24 декабря и.... к вечеру 26 числа "мы не можем найти сопроводительные документы". Сегодня, 27 декабря, отгрузка еще не готова.
2) Отправление Екатеринбург-Москва от 20 декабря, ориентировочный срок доставки - 25 декабря. По состоянию на вечер 27 декабря груз стоит в Москве, но, по словам "техподдержки", еще не доехал.

На точке получения выходные с 29 декабря по 09 января. На завтра свободных мест нет. Все товары из отправления - оплачены покупателем.

Но все испорчено шарашкиной конторой, гордо именующей себя "Первая экспедиционная компания".

PSPS Желаю вам обанкротиться, а коллективу - идти работать в коровник // свинарник. Думаю, ваш уровень развития - а, равно, и ответственность - идеально совместимы.
PSPSPS Изо всей шарашки только 3 действительно серьезных человека - водители Сергей Щаблицкий и Илья Черняевский, и логист Екатерина Грачева.

ПЭК. ВЫ ПРОСТО ОТСТОЙ.

PSPSPSPSPS Пикабушник, если твой заказ не пришел вовремя, дело может быть не в продавце.