Никогда не пейте с сербами без подготовки!

Расскажу свою историю, значит в деревнях сербы делают все в месте. Мужики нескольких домов собираются и помогают друг другу, так начался декабрь, все собирались поочерёдно у каждого в доме и помогали делать колбасу, сало и т.д. коптили. Пили ракию, говорили, шутили, весело было.

Короче, просыпаюсь 29 декабря с похмелья и думаю, а вот накой хрен я купил свинью?

Они добрые, отзывчивые, желают только хорошего, но не всегда знают, что тебе хорошо, так что делают как для себя.

Будьте аккуратней :)

Не, они мне сделали колбасы, закоптили, все сами, как узнали, что я не очень в этом.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Полако, полако :-)

раскрыть ветку (1)
2

Мисье знает толк.

3

Нормальные мужики. Мы с товарищем легко перепили их.

раскрыть ветку (1)
2

Перепить можно, они пьют много, вно в течение дня. Пьяных нет. Все чуть подшафе, но не в хлам.

показать ответы
2

Звучит заманчиво. Так почему не пить с сербами?

раскрыть ветку (1)
1

Спланируйте, что делаете с бычком, свиньей, барашком, тонной ракии, 10 тоннами вина... и пейте.

показать ответы
4

Прикинь как опасно пить с сербами. Его только отпустило, а он думает что 29 декабря

раскрыть ветку (1)
1

Ну не, только написал. Достал колбасу домашнюю, вина домашнего - из винограда )))) и нахлынули воспоминания, меня привлекли во все этапы, типа учебы, мне 7 дней было чем заняться, а потом работа. А вот сейчас колбаска напомнила.