Нид хелп
Господа, очень нужен совет в остром соусе. Решил побаловаться острыми соусами. Для начала купил в перекрёстке вот такой соус.
Но придя домой и попробовав его с ребрышками был очень огорчён очень сильным запахом и вкусом уксуса. Решил посмотреть в интернете и мой взор пал на Scovile Trinidad Scorpion
Радостно покупаю на Озоне, приезжает в пункт выдачи, бегу домой, открываю.... А меня встречает сильнейший запах уксуса и какой-то химии. По вкусовым качествам острота есть, да горит, но уксус и какой-то пластиковый вкус всё портит.
Или я что-то не понимаю, или не правильно делаю (мб эти соусы не являются готовым продуктом). Вообщем нужна помощь с выбором вкусного острого соуса (без уксусно-химического вкуса) или на самом деле эти соусы не годятся для прямого приема в пишу, а только для добавления во время готовки, или полуфабрикатом.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое