NFT art и с чем его едят

Мои первые шаги в нфт я делаю прямо сейчас. Еще пол года назад эта тема казалась мне очень сложной, практически неподъемной. Я читала статьи и не могла ничего понять. Куда идти, кому платить, что делать? Но я точно понимала что на сегодняшний день для художника нфт - это та отрасль, которую необходимо освоить.

Неделю назад после очередного похода по Ленобласти я зарядилась творческим настроем и выложила несколько эскизов из блокнотика в сторис инстаграма. И мне пришел ответ от пользователя, про которого я знала что мы знакомы, знала из какой он тусовки, но кто именно этот человек - я не знала. Он предложил мне сделать нфт токен. Я подумала "вот он, мой волшебник в голубом вертолете, ща все будет". Я всегда знала что мой волшебник однажды появится, и этот момент показался мне тем самым.

Но все оказалось довольно прозаично. Он объяснил мне куда тыкать, и я смогла сделать себе криптокошелек, профиль на платформе для продажи нфт токенов, и закинуть туда некоторые картинки. Я испытала такой кайф в этот момент! Казалось: все, вот сейчас начнется сладкая жизнь. Этот товарищ дал мне ссылку на чат генеративщиков (они делают нфт токены с помощью нейросетей), там мне дали ссылку на чат нфт художников (они делают нфт арт ручками в программах или даже рисуя на холстах).

Я сделала картинку специально под эту тему, прочитала пост-закреп в сообществе, где поясняется все, что только можно. Залила картинку на платформу, создала про это дело твит и попросила в чате его лайкать.

Говорят секрета нет: если ты делаешь хороший арт, то он найдет своего ценителя. Нужно быть активным пользователем твиттера: лайкать и репостить художников, общаться с коллекционерами, и делать годный арт.

NFT art и с чем его едят NFT, Искусство, Современное искусство, Криптовалюта, Блокчейн

NFTart

34 поста79 подписчиков

Правила сообщества

1 — Не превращаем данное сообщество в помойку!

Для дропа и спама есть Твиттер и каналы в телеге (например, этот — t.me/nft_nlg_chat).

2 — Постим исключительно цифровое искусство, которое использует технологию блокчейн и темы тесно связанные: тренды в криптоискусстве, обсуждения новостей NFT сообщества, открытие/закрытие маркетплейсов и т.п.

3 — В одном посте разрешается не более двух ссылок.

Допустим, указываем маркетплейс и Твиттер автора.

4 — Если вы не являетесь автором, то авторство и ссылки на автора ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) указываем.

5 — Не превращаем обсуждение, спор или дискуссию в срач!

За несоблюдение данных правил – предупреждение, а потом БАН!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это наминченные nft из коллекций за последний месяц. Так чисто от балды взял то что минтил сам и что принесло прибыль

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Прикольные нфтшки, спасибо что поделился!

показать ответы
1

Я не продавец, я покупатель.

раскрыть ветку (1)
0

Я так и поняла, поэтому прошу показать твою коллекцию. Интересно что выбирают русскоязычные коллекционеры.

показать ответы
3

Вы уже умножили своим постом, поэтому не стоит делать вид... Или пишите уж посты для всех со своей т.з. "Или крестик снимите"

раскрыть ветку (1)

Мой пост про мой опыт. Пост про "что такое нфт" есть на каждом углу, и там на этот вопрос отвечают люди, которые знают ответ (ну или хотя бы хорошо делают вид что знают), в отличие от меня.

1
Удачи вам в продаже!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Такое могло продаться разве что год назад и совсем дешево.

Сейчас нужна идея, просто так всратые жепеги уже мало кому нужны.

раскрыть ветку (1)

Привет! Приятно встретить тут знатока. Поделишься ссылкой на свою коллекцию?

показать ответы
2

было интересно. но я все рано ничего не понял - чем ценен этот нфт? и в чем его отличие от джпг?

раскрыть ветку (1)

Про это в интернете очень много статей и видео, нет смысла множить сущности.

показать ответы