NFT art и с чем его едят
Мои первые шаги в нфт я делаю прямо сейчас. Еще пол года назад эта тема казалась мне очень сложной, практически неподъемной. Я читала статьи и не могла ничего понять. Куда идти, кому платить, что делать? Но я точно понимала что на сегодняшний день для художника нфт - это та отрасль, которую необходимо освоить.
Неделю назад после очередного похода по Ленобласти я зарядилась творческим настроем и выложила несколько эскизов из блокнотика в сторис инстаграма. И мне пришел ответ от пользователя, про которого я знала что мы знакомы, знала из какой он тусовки, но кто именно этот человек - я не знала. Он предложил мне сделать нфт токен. Я подумала "вот он, мой волшебник в голубом вертолете, ща все будет". Я всегда знала что мой волшебник однажды появится, и этот момент показался мне тем самым.
Но все оказалось довольно прозаично. Он объяснил мне куда тыкать, и я смогла сделать себе криптокошелек, профиль на платформе для продажи нфт токенов, и закинуть туда некоторые картинки. Я испытала такой кайф в этот момент! Казалось: все, вот сейчас начнется сладкая жизнь. Этот товарищ дал мне ссылку на чат генеративщиков (они делают нфт токены с помощью нейросетей), там мне дали ссылку на чат нфт художников (они делают нфт арт ручками в программах или даже рисуя на холстах).
Я сделала картинку специально под эту тему, прочитала пост-закреп в сообществе, где поясняется все, что только можно. Залила картинку на платформу, создала про это дело твит и попросила в чате его лайкать.
Говорят секрета нет: если ты делаешь хороший арт, то он найдет своего ценителя. Нужно быть активным пользователем твиттера: лайкать и репостить художников, общаться с коллекционерами, и делать годный арт.
NFTart
34 поста79 подписчиков
Правила сообщества
1 — Не превращаем данное сообщество в помойку!
Для дропа и спама есть Твиттер и каналы в телеге (например, этот — t.me/nft_nlg_chat).
2 — Постим исключительно цифровое искусство, которое использует технологию блокчейн и темы тесно связанные: тренды в криптоискусстве, обсуждения новостей NFT сообщества, открытие/закрытие маркетплейсов и т.п.
3 — В одном посте разрешается не более двух ссылок.
Допустим, указываем маркетплейс и Твиттер автора.
4 — Если вы не являетесь автором, то авторство и ссылки на автора ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) указываем.
5 — Не превращаем обсуждение, спор или дискуссию в срач!
За несоблюдение данных правил – предупреждение, а потом БАН!