Незакрытый гештальт
Влился я в одну компанию, в 21 год. Музыка, гитары, девочки, мальчики.
Они уже были давно все знакомы, со школы, со студенчества, а я такой случайно вмешался и тоже, как-то ненавязчиво своим стал. 1993 год примерно, нам всем лет по 19-24.
Ну и тусим круто, "Кино", "Нирвана", портвейн из горла под дождём,
у кого-то проблемы, решаются всем коллективом в 20 рыл, жить негде, айда сюда, жрать нечего иди сюда, накормим, депрессия, да мы без тебя так скучали.
И вот была там девушка Таня. Она ко мне не ровно дышала, а я дышал как бы ровно, но поебаться хотелось, скот в общем.
Ну и вот как-то так вышло, что отдыхали мы малой группой в клубе и я всё время с ней танцевал и грубо говоря лапал её за все девичьи места, а она как бы не то что против была, а наоборот, всеми руками "за"!
Ну и вот, уехали мы с этого клуба к ней домой, легли в постель и вот тут-то начались непонятки.
Она позволяла моим рукам делать, что угодно, обкончалась раз пять, но стоило мне попытаться залезть на неё, был жёсткий отказ без объяснений.
Причём я просил, объяснись мол, но нихуя нельзя и всё.
Это была очень странная ночь, я не насильник и если девушка против, то и не лезу, но, почему руками можно, а членом нельзя? Я думаю парни поймут, как это хреново, когда всю ночь член стоит, ты лежишь рядом с голой бабой, а реализоваться никак не можешь.
Есть тут один плюс, я майонез полюбил.
Утром говорю ей, давай завтрак приготовь, отвечает, что нет ничего, я говорю, что хоть что-то но должно быть.
Нашёл у неё макароны и лук, она их готовить не умела, я сварил, обжарил, а потом выяснилось, что у неё,
банка майонеза есть, ох как вкусно было с похмелья, да с "безсекса". А до этого я майонез ненавидел, а тут полюбил.
Через две недели, мне ночью позвонили её подруги, типа приезжай, Танюха тут вены себе резать хочет, не может жить без тебя, я сначала ломанулся, а через пару секунд подумал, да пошла ты в жопу Таня.
И никуда не поехал, дальше спать лёг.
Вот и всё.
А почему мне она в своё время отказала, я так и не знаю.
Есть мысли, но скорей домыслы.