А ещё помню, как вычислили одного щегла, который всех персов д2 на ПК потёр (шпионы доложили), в общем, пизды он огреб капитальной. Вообще, в салоне очень просто было опиздюлиться. Поводов было масса:
1. Пасти/крысить в чужой моник;
2. Позволять нелестные комментарии в адрес тебя/твоей тимы;
3. Вышеупомянутый случай удаления или воровства лута в том же д2 с сохранением.
4. Отказ освободить ПК, когда закончилось время.
Ох, временааа
Легко и за "Почему без шапки?!", подобные места притягивали такую публику.
Помню постоянно приходили взрослые мужики(ну как взрослые, 30-35 лет для меня в 5 классе они такими казались) гамать в NFS5 и я постоянно гонял с ними на равных на желтом мобидике, потом с ними всю ночь проходили Serious Sam.. эх были времена.
Таки вот раз до меня докопалась гопота, но им быстро объяснили "политику партии",после чего меня и моих друзей обходили за километр.
Однако, за паладина я успел пройти на всех уровнях сложности. Помнишь читерский ангельский набор? Я так и не смог дома проверить работоспособность этого бага или фичи. Типа, ставишь кольцо, броник и амулет. И снимаешь и ставишь амулет, который даёт +1 накопительно, а не единовременно. Можно нащелкать хоть 200 раз, но тогда компы наглухо висли (почему-то).
Смутно но помню, там еще скорость бега персонажа повышается ,что карта тупо не успевает грузится. Помню харадрический куб с его схемами получения оружия из компонентов определенного типа.
Наверное, это во всех клубах было :)
Помню, так часа три лишних в диабло 2 рубился, пока не надоело. Клуб "Космодром" в СПб на Петроградке, год не помню уже.
Ну или на пк была вторая учётка админа, доступ к которой был получен, ломанув реестр через консоль
Пиздатые были времена
У нас в большинстве заведений стояли местные "пидоры", которые забирали наши час-два через пиздюли. Не удавалось даже в ночные поиграть
- у вас осталось 5 минут, быстренько пошли доплатить ..
Я нашёл какую то программу и там все время в углу показывало время. Помню даже что там лицензия была триал, но можно было его хакнуть с помощью смены даты на главном компе)
Некоторые ПК на софтине "Club control" при выключении кнопки питания во время загорания на экране надписи "Осталось 5 минут", давали неограниченное время при загрузке.
Дело было конечно давно, но помнится мне, что НМ хэви был неактуален. В смысле был гораздо лучше хэви сет того же грейда.
Было 2 лучших хеви сетов это МЖ или Таллум, у первого топ защита от стана, у второго хороший буст к скорости и силе атаки. Самые худшие это ДК и НМ.
Вот теперь припоминаю. У всех моих персов был почему-то именно МЖ, видимо Таллум был изрядно дороже/сложнее в крафте или выбивании частей.
ага, таллум был самым трудным в добывании кусков тела (по-моему они только дропались, а не спойлились) и поэтому стоил дороже остальных
И я была админом комп.клуба, который играл с одним единственным оставшимся игроком в зале в контру. Эээх, весело было.