55

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может я чего-то не понимаю, но - ему во время прыжка эта коляска вот прям очень нужна?

раскрыть ветку (8)
2

Коляска мне нужна, чтобы не сорвать позвоночник, так как имел травму позвоночника и теперь живу в коляске.  Она своего рода смягчает резкую нагрузку в случае рывка.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
А весит коляска сколько? Про смягчение понятно, но была мысль, что, возможно, лучше была бы рама какая, меньших размеров?
раскрыть ветку (4)
0

Коляска весит 16 кг

0

Нет смысла создаватьраму, ввиду того, что как и нет смысла вытягивать ноги, когда можно прыгнуть сидя.)) Как-никак с коляской я слитый как улитка в панцире...спинка высокая, подлокотники крепкие, доходят до середины тела, ноги не болтаются и тд)  Обвязку снял после прыжка и поехал дальше на коляске по делам ))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Меня выступающие колеса смутили. Вы - молодец!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! С колесами намного во многих случаях удобнее, даже под водой. Скоро выложу подводные погружения в коляске, где в ней могу свободно проводить подводные экскурсии как для себя , так и каждый желающий человек с инвалидностью. Я провожу очень часто различные эксперименты и возможности в инвалидной коляске. Стараюсь многие позиции учитывать для пользы дела, и непременно плюсы и минусы.

1
DELETED

До лодки Харона его ж нужно как то довести

раскрыть ветку (1)
0

А при чём тут лодка Харона? ))  Вообще не в тему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку