1079

Неудобно вышло.

Возникло как-то покраснение меж пальцами и - неудобно сказать - на внутренней поверхности бедер. Помыкался, помыкался - а оно, зараза, чешется. Да и кто его знает, что это такое. Решил сходить в кожно-венерологический диспансер. Пусть сами разбираются что это, им видней.

Поговорил с врачом, он покивал, бывает, говорит, всякое. Вот бумажка, кабинет такой-то, там возьмут анализы, и обратно ко мне. Разберем эту гадость вдоль и поперек.

Отстоял небольшую очередь, захожу в кабинет анализов. Немолодая, сухонькая женщина бросила на меня короткий строгий взгляд.

- Сумку на стул. Быстрее. Пальцы растопырить. 

Расчехляет скальпель и меж пальцами шырк-шырк. Противно так. И кусочки кожи эти упаковывает в какую-то чашку. Внутренне сжимаю, ну, думаю, сейчас самое страшное...

- Обнажите область паха!

Отворачивается взять со стола новый скальпель.

Ну я одним движением и обнажил. Штаны вместе с трусами стянул до колен и стою, смотрю за окно взглядом допрашиваемого разведчика.

- Ма-а-а-а-а-ала-а-а-а-до-о-о-о-о-ой челове-е-е-е-е-е-е-еек!!!!

Я аж подпрыгнул!

- Вы что, неноормальный?

- Я-то?..

Спешно натягиваю штаны на хозяйство.

- А что случилось-то?

- Вы понимаете, что обнажить область паха - это несколько оттянуть трусы от ноги, чтоб я могла взять соскоб?

- Откуда мне знать, первый раз же... Сказали обнажить, я и обнажил...

- Вы определенно идиот!

- Ну не знаю...

Ничего страшного не выявили, мазь прописали и само рассосалось.

Но осадок остался! 

1
Автор поста оценил этот комментарий
На часоточного клеща похоже.
раскрыть ветку (1)
20

Часы меж булок не зажимал, не наговаривайте)

12

а главное, могло быть и ровно наоборот - в следующий раз отодвинул трусы и обнажил край паховой области, а был бы отчитан в формате "МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЧТО, ИДИОТ, НАДО ТРУСЫ ПОЛНОСТЬЮ СПУСТИТЬ!"))

раскрыть ветку (1)
11

Что уж, сразу голым в позе витрувианского человека заходить)

показать ответы
0
А что за мазь-то?
раскрыть ветку (1)
1

Залаин. Грибок это был.

показать ответы