3349

Нет здесь романтики1

Привет всем из госпиталя!
Много постов появляется с наградами, рассказами о войне, много желающих (пьяных, в основном) присоединиться..

Знаете, я на войне давно: Клещеевка, Бахмут, Водяное, Авдеевка, Бердычи, Очеретино, Гродовка, Селидово.

И главное, что я понял за это время, и хочу донести до остальных- нет здесь романтики, абсолютно. Есть кровь, есть пот, грязь, руки, ноги на земле. Есть мерзкий звон в ушах от ФПВ дрона, даже когда его нет рядом, есть слезы от потери товарища, есть проблемы со сном, со здоровьем, но романтики точно нет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а подскажи как там водилам живётся ?

раскрыть ветку (8)
2
Водилы очень востребованы.
Кто-то в тылу возит медикаменты, провизию, личный состав
а кто-то на передке работает
раскрыть ветку (4)
0

Добрый вечер , а как парням на передке ? А то и хочется и колеца .

раскрыть ветку (3)
0
Слишком широкий вопрос. Кому-то везёт, кому-то нет. Смотря какая техника и какие задачи
раскрыть ветку (2)
0

Привет братишка ! А расскажи про быт , где живёте ( казарма , общага и т.п. ) есть чипок или магаз . ну и вообще . спасибо !

раскрыть ветку (1)
0
Живём в подвалах и блиндажах. Магазины есть там, где мирняк, обычно туда надо ехать, не в шаговом доступе
0

Знакомый на квадрике там гонял, поймал сброс с птички. Конечностей теперь не хватает

0

Насколько я знаю, раньше быть водилой это была синекура. Теперь это очень опасная военная профессия. Средний срок жизни автомобиля на передовой и около - неделя-полторы. Ну а водителю этого авто - как повезёт.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо братишка ! береги тебя БОГ и поскорее тебе вернуться живым - здоровым ! дома тебя ждут !!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку