334

Нет повести печальнее на свете, чем о самокатетете

В детстве нас учили, переходя дорогу, сперва посмотри налево, потом направо, (прочитай молитву)...
Теперь читать молитву нужно уже перед выходом из дома! И при нахождении на улице читать её постоянно! И головой вертеть на 360 (а лучше на 720) градусов постоянно!
САМОКАТЧИКИ, БЛЯДЬ, спасибо вам за наше счастливое детство, что ВАС ТОГДА ПЕДОРАСОВ НЕ БЫЛО!

3
Автор поста оценил этот комментарий

И когда идешь по тротуару, лучше не вилять вбок резко, это правило кстати пользу приносило

когда еще велосипеды были.

раскрыть ветку (1)
0
Это и без лисапедистов помогает. Но вот встречные (особенно или бабульки или меломаны) не особенно это понимают
21

Некоторые и в пешеходов не умеют. Петляющие по ровному тротуару- просто, зачем вы это делаете?

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Добавлю, что некоторые и в собеседников не умеют (не про вас). Бывают такие кадры, что на ровном месте могут развязать тройную термоядерную войну
31

В моем счастливом детстве не было столько машин. Бля . Вышел из подъезда и уже напрягаешься какие долбоебы гоняют по двору.  Парковка рядом с подъездов и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Добавлю от себя. Да, было спокойнее.
А тут...
В апреле лежал в больнице. Вышел покурить. Около 5 утра. Смотрю, мимо проезжают 2 самокатолета (около больничного комплекса ограничение скорости знак стоит 30км/ч) и обгоняют машины как стоячие... Я охренел. Но через несколько секунд ТАКАЯ отдушина пошла! За ними ехали ГИБДД с фанфарами! У меня аж болезнь на некоторое время отпустила.
1

"ну мне же надо знать кто навстречу едет!" Правда что с этим знанием делать и успеют ли вообще что-то сделать, обычно молчат

раскрыть ветку (1)
Сцуко, порадовал такой фразой! Буду знать, что движет этими людьми )))
1

Это когда весишь за центнер и самокатчик реально может покалечится врезавшись в тебя.

раскрыть ветку (1)
За центер ты можешь весить вместе со своим автосамокатом
показать ответы
4

Зависит от того, когда у вас было детство. Одно время мопеды не подлежали регистрации и не требовали водительского удостоверения (вроде бы) и была та же дичь что сейчас с электроскутерами (их начали называть самокатами видимо специально, чтобы ввести путаницу и подмену понятий).

раскрыть ветку (1)
В детстве у меня была писька-рига-13. Там 40км/ч можно было разогнать. Но ездить старались не мешая ни машинам, ни пешеходам. Номера были добровольно, в том числе на велосипед (я только на велосипед получил, хз за чем, просто для понтов, наверное) На Ригу номеров не получал и ни кто не спрашивал. У друзей мопеды были помощнее, но и они "гоняли" не мешая другим
показать ответы
1

Приложу свой вариант. В моем случае это называется гонартроз.

Уворачиваясь и отскакивая от самокатчиков, приходится делать такие движения, которые вызывают острую боль. Хирург говорит, таких движений следует избегать (прыжки, бег, резкие повороты)...

раскрыть ветку (1)
Мля... А как лечиться? Выдергиванием глаз? )))
0

Так работает система наведения?

раскрыть ветку (1)
"Вчера было все хорошо. А сегодня, как сел за самокат, навожусь на все, что движется"
6

пИдорасов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Непредеряйся )
показать ответы
57

Столько нытья и искрометных шуток по поводу самокатов последнее время. Да когда вы блять поймете, что дело не в самокатах, а в долбоёбах. Самокат это только инструмент, с помощью которого они могут показать свою долбоёбность. Таких же хватает и на велосипедах и на машинах и на любом виде транспорта. Долбоёб он и в автобусе будет ехать как долбоёб.

раскрыть ветку (1)
Так и речь не о самих самокатах, а об их водятлов.
показать ответы