Несколько фото для моих подписчиков-20.

Первое фото для привлечения внимания :)

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

В семь утра заскочил в магазин за ребрами и кое какими салатами и овощами.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Расположился на уличной кухне и приступил к мойке овощей и мариновке мяс.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Растопил гриль, закинул ребра.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Огурчики и черри помидорки пятиминутка.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Куриные голяшки в смеси приправ с маслом, будут горячего копчения.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Погода радовала не только солнцем и теплом.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Ребра покоптил с белым дубом пару часов, и завернул в фольгу и барбекю соусом.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Голяшки в дальний угол от очага и пусть коптятся там часа три.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Шашлык из грудки над углями на 10 минут. Грибы с дорблю сыром в противне минут на 20, несколько помидоров покоптить. И сыры разогреть. Впихнуть все что было и по немногу отдавать на стол.

Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост
Несколько фото для моих подписчиков-20. Еда, Барбекю, Курица гриль, Гриль, Длиннопост

Всем теплого и вкусного лета, а я поехал варить плов :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поподробнее про копчение рёбрышек расскажите пожалуйста. А то как видно Вы маринуете уже копчёные.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мариную сырые, есть у меня пост на тему ребер.
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто так написано, что с магазина сразу в коптильню...

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так примерно так и получается:) Быстро распаковал, быстро натёр приправами, быстро закинул в гриль. Сиди кури :)
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

И что, ребра можно сразу так коптить? Я  то просто с приправами и солью провариваю, потом в рассоле они еще пару дней стоят, а только потом в коптильню.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Писал пост про ребра, посмотрите.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Да я читал.... Только ечть у меня стойкое чувство, что пресноваты они внутри по Вашему рецепту.  Но пока не попробуешь, не узнаешь....

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните как 20мм мяса с костями может быть пресным, после нескольких часов готовки?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните, а почему,собственно, не может?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В посте все расписано. Ответьте на мой вопрос.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В посте написан рецепт. И я уверен, что рецепт хороший и грамотный. Просто меня учили готовить по другому, через з проварку ребер с солью. Вот попробую по вашему сделать и отпишусь, пресно мне показалось или нет. А пока не вижу смысла в пререканиях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку