Он принёс мочу одного из детей, но не вспомнить какого. После звонка жене, он определился с именем, но не мог вспомнить дату рождения.
скандалил.что за убер вежливые регистраторы? в бюджетке его давно б нахер послали)
Он принёс мочу одного из детей, но не вспомнить какого.
У него 4 ребёнка + он и жена. 6 человек ходят к ним на анализы из этой семьи. Будут улыбаться до последнего
А я не понял чего он скандалил. О чём он скандалил? Типа, примите мочу я не знаю кого? А смысл.
платная медицина - это чудо. в прошлом году сдавала суточный мониторинг на кортизол, бюджетный эндокринолог в 2х словах объяснила как и что делать. в платном хеликс медсестра максимально подробно и спокойно объяснила как для умственно отсталой) лечиться без унижений и оскорблений можно, но платно.
Да как повезёт на самом деле) Лично мне самый хамоватый врач за всю жизнь попался на платном приеме в московском НИИ пульмонологии)
вот соглашусь. а я однажды к платному маммологу попала, плановый осмотр, ужас, блин, облапал, спросил своя ли грудь, еще и за жопу потрогал. Это что вообще, нажаловалась на него в клинику, потом посмотрела, что он очень часто меняет место работы. не удивлена.
я бесплатно так лечусь, не встречал хамства. только к проктологу не решаюсь пойти хоть в жопе что-то с кулак уже
только к проктологу не решаюсь пойти хоть в жопе что-то с кулак ужеУжас, какой.
Сходите, пожалуйста.
— Доктор, у мене болить анальний отвір.
— Ну, роздягайтеся, зараз подивимося. Тю! Так це ж не дивно, що дупа болить, у вас же там шматок сала!
— Доктор, це вам.
Из анекдотов @nacTyWoK,
что за убер вежливые регистраторы?Потому что получают деньги за конкретную работу, а не просто за заполнение бумажек.
У меня в принципе с датами проблемы всю жизнь. И я на этого человека и внимания не обратила, если бы он такое не устроил)
Twitter
10.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator