7632

Несамостоятельный папа

Несамостоятельный папа

Twitter

10.5K постов8.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
545
Автор поста оценил этот комментарий
Сидела как-то в очереди в инвитро, а в регистратуре отец то ли трех, то ли четырех детей скандалил.
Он принёс мочу одного из детей, но не вспомнить какого. После звонка жене, он определился с именем, но не мог вспомнить дату рождения.
раскрыть ветку (24)
121
скандалил.
Он принёс мочу одного из детей, но не вспомнить какого.
что за убер вежливые регистраторы? в бюджетке его давно б нахер послали)
раскрыть ветку (20)
143

У него 4 ребёнка + он и жена. 6 человек ходят к ним на анализы из этой семьи. Будут улыбаться до последнего

раскрыть ветку (1)
44
А за спиной проклинать. Ибо надо быть человеком, а не мудаком.
89

А я не понял чего он скандалил. О чём он скандалил? Типа, примите мочу я не знаю кого? А смысл.

раскрыть ветку (4)
54
Он не очень умный
раскрыть ветку (1)
17
Это очевидно, у него четверо детей
75
Да, именно) запишите на любого, а мы сами разберемся.
дословно не поручусь, но смысл был такой
раскрыть ветку (1)
58

Так и назвал бы любого сам, чего усложнять?

21
Дату рождения ребёнка помню, но зависаю когда мой возраст спрашивают. Реально высчитываю.
раскрыть ветку (2)
5
А я первое время жутко тупила с годом рождения. Дело в том, что сын родился 30.03, и я тоже. И я привыкла после этого сочетания писать свой год :) сейчас уже не путаюсь
3

У меня такая же херня, но детей нет

12
Потому что запрещено. За это могут премии лишить. Бывший админ Инвитро.
29

платная медицина - это чудо. в прошлом году сдавала суточный мониторинг на кортизол, бюджетный эндокринолог в 2х словах объяснила как и что делать. в платном хеликс медсестра максимально подробно и спокойно объяснила как для умственно отсталой) лечиться без унижений и оскорблений можно, но платно.

раскрыть ветку (6)
3

Да как повезёт на самом деле) Лично мне самый хамоватый врач за всю жизнь попался на платном приеме в московском НИИ пульмонологии)

раскрыть ветку (2)
11

вот соглашусь. а я однажды к платному маммологу попала, плановый осмотр,  ужас, блин, облапал, спросил своя ли грудь, еще и за жопу потрогал. Это что вообще, нажаловалась на него в клинику, потом посмотрела, что он очень часто меняет место работы. не удивлена.

раскрыть ветку (1)
4
Фильм есть, где с этого начинается сюжет, хотя вообще триллер про няню «Рука, качающая колыбель»
3

я бесплатно так лечусь, не встречал хамства. только к проктологу не решаюсь пойти хоть в жопе что-то с кулак уже

раскрыть ветку (2)
2
только к проктологу не решаюсь пойти хоть в жопе что-то с кулак уже
Ужас, какой.

Сходите, пожалуйста.

0
Приходить чоловiк до лікаря.
— Доктор, у мене болить анальний отвір.
— Ну, роздягайтеся, зараз подивимося. Тю! Так це ж не дивно, що дупа болить, у вас же там шматок сала!
— Доктор, це вам.

Из анекдотов @nacTyWoK,
1
В бюджетке бы письмо в опеку написали. Или во всяком случае пригрозили)
1
что за убер вежливые регистраторы?
Потому что получают деньги за конкретную работу, а не просто за заполнение бумажек.
4
Это нормально. Еще по именам часто путаем. У меня четверо детей родились в июне - 8, 9, 15 и 17. Каждый раз квест у кого какая дата, да еще и год вспомнить. Остальным детям повезло больше
раскрыть ветку (1)
1
Ну вы же не скандалите, когда путаете)
У меня в принципе с датами проблемы всю жизнь. И я на этого человека и внимания не обратила, если бы он такое не устроил)
1

Я тоже даты рождения вычисляю, вспоминаю ....мучительно)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку