641

Немножко ностальгии: за кадром X-FILES

Почти 28 лет назад вышел легендарный сериал "Секретные материалы" (ну а я пересмотрел его полчаса назад)  и за кадром осталось огромное количество дополнительных материалов и фотографий со съемок. Хотелось бы напомнить об одном из самых значимых фантастических проектов на телевидении,а возможно  кто то и захочет,как и я, пересмотреть)

БМ показывал сиськи и котов)

Всё о кино

31.1K поста63.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
возможно кто то и захочет,как и я, пересмотреть)

велкам, я его на рутрекере поддерживая чужую раздачу уже почти 40 Тб раздал))

раскрыть ветку (15)
80
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
В тему! Как раз пересматриваю его. отлично заходит сериальчик)
раскрыть ветку (4)
0

А есть с годным переводом? Лет 5 назад решил пересмотреть, нашел только закадровый ОРТ, там переводчик местами засыпает, и вообще нихуя не понятно. Хоть бы заткнулся тогда уже совсем, получалось, что местами не слышно ни русскую, ни английскую дорожку.

раскрыть ветку (3)
3
ОРТ перевод и дубляж мне не очень понравились. Смотрю в переводе от ТВ3. На hdrezka смотрю(не реклама) , тут куча разных переводов, выбирай любой.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
DELETED

есть полный дубляж всех сезонов

0
Press F
раскрыть ветку (2)
6

Куда ф?! Он же не помер ещё.

0

F

12

Я так с Зеной королевой воинов стою. Ни одна раздача так не идёт нон стоп как она. Хз кто там постоянно качает)

раскрыть ветку (2)
13
Ты чё тут делаешь? А ну вернулся на раздачу!
раскрыть ветку (1)
12
6
DELETED
2
Предпросмотр
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку