2

Немного экономических прогнозов

Так как я уже всех достал с экономикой и прогнозами в своей деревне, то меня отправили сюда на Пикабу, нести просвещение в массы. Написанному далее доверять с осторожностью и на собственный страх и риск, я больше для себя делаю пометки.

Если не указан период, то прогноз до конца 2025 года.

1. Золото, серебро, платина в течении следующих 6-ти месяцев 2025 года будут дорожать. Особенно хорошо должно выглядеть золото и следом за ним серебро, платина и палладий могут демонстрировать неоднозначный курс. Палладий в целом вызывает некоторые сомнения.

Курс(руб) за грамм металла от ЦБ РФ на текущий момент(26.03.2025):

Золото: 8141.58
    Серебро: 89.56

Платина: 2633.78

Палладий: 2585.06

2. Недвижимостьавтомобили) в России. Продолжат дорожать, хотя думаю будет нарастать объем нераспроданных застройщиков квадратов и продажи по текущей цене станут проблематичными.

3. Рубль. Курс в течении года должен двигаться в диапазоне 75-95 рублей за доллар.

4. Криптовалюты. Эти сатанинские проявления запрещены в нашей деревне.

5. Кофе. В течении года будет резкий рост, что очень грустно.

6. Туалетная бумага и гречка. Думаю без серьезных изменений.

7. Российский рынок акций. Думаю можно относиться со скромным оптимизмом, частично может расти. Уверенный рост станет тревожным сигналом для золота, вместе они обычно серьезный рост не показывают.

8. Облигации РСХБ, Аэрофлота, ОФЗ и другие от крупных российский компаний могут быть очень хорошим средством хранить деньги в рублях. Хотя сегодня их может превзойти обычный депозит.

Повторюсь, аналитика далеко не самая надежная. С большой осторожностью подходите к инвестициям в гречку.

Лига экономистов

474 поста813 подписчиков

Правила сообщества

Нет никаких правил. Разрешено все, что не запрещено правилами Пикабу