Немного про так называемых мужчин друзей у ваших женщин

Зачем мне женщина?

Да, я контактирую с женщинами. Да, я сплю с ними. Но мне не надо, чтобы она ходила по моей квартире, просыпалась со мной, пердела там. Да, 17-18 летняя можалуйста. Но она не будет со мной жить, потому что она не сможет вытерпеть моих условий. Ей не нужна будет такая жизнь, когда ей нужно будет вставать, убираться, готовить. Конечно, я ей в чем то помогу, но это маловероятно. Ей не нужно у плиты стоять. Она скажет: я молодая, пойдем в центр, пойдем в кино. Ей надо развлекаться. Какая там может быть семья? Какой быт? Какое хозяйство? Этого не нужно им. У нее возраст другой. Ей нужно трахаться, жрать, срать, развлекаться. Подружки, все дела. Они никогда не уйдут от своих подружек. Никогда. А тем более когда еще говорят: это МОЙ ДРУГ. Запомните! Если у вашей женщины или подоуги есть друг какой то, школьный, не важно, это однозначно он ее драл и драл ее лучше, чем вы. Поэтому он до сих пор у нее в друзьях. Это 100%, это 250000% , что он ее драл, дерет и будет драть. Я был таким другом сам и не один раз, и до сих пор я может быть есть у кого то. Просто я уже туда не хочу ходить. Просто мне это не нужно, пирог уже наскучил. С этого пирога брать нечего. Там уже раздолбан настолько, как спичка в ведре болтаться. Тем более с нынешними проблемами с венерическими заболеваниями и учетом того неизвестно куда там муж ходит это мне нафиг не надо.