Но по хорошему автор должен добавить ссылку на Ваш комментарий в пост
@moderator, если бы это было первый раз, я бы молчала. Но сколько можно воровать чужое, игнорировать просьбы оставлять ссылки на пост и авторов, и бессовестно набивать себе рейтинг чужими историями?! То есть заплюсованный чужой комментарий баяном не считается? Тогда скриншотом пусть делает. #comment_80874453
@moderator, на самом деле это давно тянется. Реально обидно и несправедливо, что кому-то можно откровенно воровать, кармодрочить и хамить в комментариях, и ему за это ничего не делается. А кого-то банят за баяны по незнанию правил.
Вот @nuBacuk много про этого персонажа знает, давно пытается бороться. Может он поможет чем-то конкретнее
Да блин, обидно. За час два поста с чужими комментами и сразу оба в горячее. Минусуй-не минусуй, ему/ей пофиг
Надеюсь, что про психолога это все шутки, которые откуда-то пошли, а не реальный психолог Вы.
Подождём, когда же вы начнёте обращения писать ко всем пикабушникам и диктовать свои условия.
Проверку чуть позже проведём и все аккаунты будут забанены, если действительно выяснится совпадение.
Если какие-то еще аккаунты или информация, оставляйте просто ответом на мой комментарий.<
Спасибо
Но почему тогда, снова и снова, вы не прислушиваетесь к пользователям? И постите от своего имени комментарии без ссылок?! А ваш стандартный ответ, мол стоит тег "комментарии", не спасает ситуацию. Откуда эти комментарии, с пикабу, или нет? Делайте скриншот, чтобы были видны пользователи на нём. И оставляйте под постом активную ссылку на пост и ветку откуда и у кого вы это утащили.
Хотя что я распинаюсь?! Я лично третий раз это пишу вам, модератор писал, и постоянно пользователи просят перестать делать по-своему. Толку ноль
@moderator, послушайте. Неоднократно уже пытались до вас достучаться! @SofiaMarmeladova, она же @Brovastik2006, она же Товарищ Психолог регулярно создаёт новые аккаунты, набивает рейтинг, воруя чужие комментарии с Пикабу и не указывая ссылки на автора. Не раз ей указывали на это, сами авторы возмущались и взывали к модераторам.
Проблема также в том, что данный персонаж владеет мультиаккаунтом, набивает рейтинг, а дальше начинает флудить, указывать всем в комментах, как и что нужно делать. Далее уходит в минуса. Акк блокируется и создаётся новый. И снова - откровенное воровство комментов, даже из топ 50 дня, что совсем наглость, без ссылок, без скриншотов. И опять спор в комментариях, когда просят не делать так.
ДОКОЛЕ, @moderator?!