104

Немного о неадекватных клиентах.

Когда я работал в полосатом офисе, пришла женщина и швырнула на стол старый сгоревший зарядник от древнего самсунга с просьбой заменить его или починить.. На мой вопрос "с какого гости понаехали" "почему мы обязаны это делать", начала возмущаться, что раз она когда-то (видимо, дофига лет назад) купила здесь свой телефон, то мы должны оказывать сервисную помощь, т.е. ремонт. На все мои объяснения, что у нас офис обслуживания, а телефоны у нас это, грубо говоря, сопутствующий товар, на который, кстати, гарантия от производителя и всего год, она пообещала сходить в Роспотребнадзор и они мне лично выпишут хорошую звиздюлину за хамское общение с клиентом, развернулась и убежала.. "Ишь, сидит он тут просто так и деньги за это получает!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Фигасе! А это вообще законно?!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
1
Ссылку на коммент и жалобу.
раскрыть ветку (35)
3
Так?
@moderator, у меня коммент украли(( #comment_82192914
раскрыть ветку (34)
2
Это не запрещено, тег моё не стоит.
Но по хорошему автор должен добавить ссылку на Ваш комментарий в пост
раскрыть ветку (33)
3

@moderator, если бы это было первый раз, я бы молчала. Но сколько можно воровать чужое, игнорировать просьбы оставлять ссылки на пост и авторов, и бессовестно набивать себе рейтинг чужими историями?! То есть заплюсованный чужой комментарий баяном не считается? Тогда скриншотом пусть делает. #comment_80874453

#comment_82205456

#comment_82193473

#comment_82138520

раскрыть ветку (24)
3
Спасибо большое за информацию. Я немного не в курсе была такой ситуации. Разберемся.
раскрыть ветку (23)
2

@moderator, на самом деле это давно тянется. Реально обидно и несправедливо, что кому-то можно откровенно воровать, кармодрочить и хамить в комментариях, и ему за это ничего не делается. А кого-то банят за баяны по незнанию правил.

Вот @nuBacuk много про этого персонажа знает, давно пытается бороться. Может он поможет чем-то конкретнее

раскрыть ветку (22)
2
Да я как-бы не борюсь особо, это у меня игра такая на Пикабу, поймай психолога называется)
раскрыть ветку (11)
1

Да блин, обидно. За час два поста с чужими комментами и сразу оба в горячее. Минусуй-не минусуй, ему/ей пофиг

ещё комментарии
1
Спасибо, только не делайте призыва модератора, пожалуйста, больше. Если под моим комментарием писать, я и так увижу.
Проверку чуть позже проведём и все аккаунты будут забанены, если действительно выяснится совпадение.
Если какие-то еще аккаунты или информация, оставляйте просто ответом на мой комментарий.<
Спасибо
раскрыть ветку (9)
1

Извините. Припекло просто

раскрыть ветку (1)
1
Да все ок. Просто иногда думают, что, чтобы мы и дальше в диалоге видели сообщения, нужно писать @модератор. Я просто Вам уточнила, что это не так)
ещё комментарии
1
Вононочо! Другими словами, я могу постить любой комментарий (к примеру, ваш), причем даже не скрином и это не наказуемо, лишь бы ссыль была?
раскрыть ветку (7)
1
Типа того =)))
Иллюстрация к комментарию
0
В целом, да
раскрыть ветку (5)
0

@moderator, послушайте. Неоднократно уже пытались до вас достучаться! @SofiaMarmeladova, она же @Brovastik2006, она же Товарищ Психолог регулярно создаёт новые аккаунты, набивает рейтинг, воруя чужие комментарии с Пикабу и не указывая ссылки на автора. Не раз ей указывали на это, сами авторы возмущались и взывали к модераторам.

Проблема также в том, что данный персонаж владеет мультиаккаунтом, набивает рейтинг, а дальше начинает флудить, указывать всем в комментах, как и что нужно делать. Далее уходит в минуса. Акк блокируется и создаётся новый. И снова - откровенное воровство комментов, даже из топ 50 дня, что совсем наглость, без ссылок, без скриншотов. И опять спор в комментариях, когда просят не делать так.

ДОКОЛЕ, @moderator?!

раскрыть ветку (4)
1

На мультиаккаунты проверим. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку