869

Клиенты...

Работала продавцом в салоне связи оператора, у которого вообще нет домашнего интернета. Подходит женщина, стучит планшетом по стойке и начинает визжать:"Суки, у меня дома вай-фай работает, а больше нигде не работает!!!!" С трудом ей объяснила, что при чем тут мы, вай-фай только у вас дома и должен быть, по городу пользуйтесь мобильным интернетом( у неё симка наша стояла). Все эти долгие десять минут она на меня смотрела, будто это я дура. Потом начала спрашивать как ей мужу на "вибер" позвонить. Я у неё спрашиваю, а у вашего супруга есть эта программа на телефоне? "Девушка, какая программа, у него телефон кнопочный!! Как мне мужу позвонить?!!!" Я только тяжело вздохнула. Так она и ушла со словами, что я тупая и нех..я не знаю...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ психолог, Вы опять забываете оставлять ссылки на комментарии #comment_81194720 ?

раскрыть ветку (3)
5

Блииин, ты быстрее меня её раскусил. Я в её старом посте тебе отписалась. Думала у меня паранойя

раскрыть ветку (2)
3

а он всегда быстрее блин, я за вами с того же поста пришел

0

#comment_82198827 не знаю зачем написал, но там социолог , психолог уже есть думаю социолог вам в коллекцию не помешает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку