897

Немного о нас, почти 11 лет вместе

В сентябре 2013 года познакомился с супругой, совершенно случайно, добавились вк, оба тогда расстались со вторыми половинками, решили просто, так сказать, помочь друг другу перенести расставание, на серьёзные отношения никто из нас не надеялся

Жил я тогда в студенческом общежитии, не в самых лучших условиях. Через пару недель после знакомства, приехав ко мне в гости, она предложила переехать к ней домой на время (жила она у дедушки с бабушкой, но они до первого снега жили на даче, иногда дома появлялась ее мама, и ещё там жил ее отец (они были в разводе)) с обоими я поладил. Да и бабушка с дедушкой оказались приятными и адекватными, и приняли позже меня, как родного.

Планировал вернуться в общежитие, когда дедушка с бабушкой вернулись, но в итоге получилось так, что я остался у неё.

Фото - с первого года наших отношений. Как уже говорил, на что то серьёзное никто из нас не рассчитывал. Более того, я часто оглядывался назад, и страдал по бывшей. Но будущая супруга вместо того, чтобы закатывать истерики и скандалы, как то старалась меня отвлечь. И в один прекрасный момент я понял, а нахрена мне, собственно, бывшая, которая никогда меня не ценила, постоянно устраивала истерики на пустом месте, и всегда пыталась вызвать чувство вины для манипуляции мной. Когда рядом есть понимающий человек, излучающий тепло, понимающий, и готовый поддержать. И я готов был делать то же самое для этого человека. Я понял, что люблю ее и хочу быть рядом. Поэтому на следующий год отношений, в 2014 я сделал ей предложение.

Однако сразу сыграть свадьбу не получилось, потому что в год на который мы планировали свадьбу, умер ее дедушка, и почти следом - отец. Потом тоже был крайне сложный год, и свадьба состоялась только в 2017 году

Через год после свадьбы мы взяли наконец свою квартиру в ипотеку, переехали туда. Детей не планировали, потому что считали что не были к ним готовы ни в материальном ни в моральном плане. И только тогда, когда я понял, что один в случае чего в состоянии обеспечить всю семью, в 2020 все таки сделали первую попытку. Сначала все шло прекрасно, я был счастлив, что у нас будет дочка. Решили назвать Ульяной. Но потом из за ошибки врачей Ульяну мы потеряли, родилась недоношенной весной, 2021, умерла через 2 недели после рождения, писал об этом на пикабу серию постов. И до сих пор благодарен за поддержку тем, кто писал мне тогда. Потому что тогда я поддерживал супругу максимально, совершенно не думая о себе, меня же поддержать было некому, и поддержку я нашёл именно здесь

Поскольку жену кесарили, врачи сказали, что как минимум два года делать новые попытки завести детей нельзя. Осенью прошлого года мы попробовали снова. Положительный результат теста, но примерно через полтора месяца - выкидыш... Сыграл ещё тот факт, что у нас разный резус фактор, и это уменьшает шансы на то, чтобы у нас появился ребёнок.

Но все же мы верим в лучшее, и надеемся, что когда нибудь и мы сможем выложить здесь агукающий результат нашей совместной жизни. Пока есть только два мяукающих :)

А вот это - пара недавних наших фоток. Откромила меня жена, конечно (хотя в нашей семье готовлю я, так что глупая отмаза 😄)

Все сбудется и получится :)

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

🥺🙏

У меня на работе есть мужик, который говорит, что если не родила, то не женщина (и разными плохими словами про девушек). Неужели можно быть таким тупым, чтобы не понимать, что ситуации у людей бывают разные…

Добра вам 🧒

раскрыть ветку (1)
21
Благодарю
У меня есть родственница одна, когда все это произошло, она сказала мол, ничего, ещё родите... Как тогда хотелось ей втащить
52

Очень приятно вас увидеть, после тех постов об Ульяне. Очень хорошо их помню.

Резус может доставить непрятностей, но для него сейчас есть простое лечение. Ей делали уколы после кесарева и после выкидыша? Должны были. Удачи вам во всём!

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо
Иммуноглобулин после кесарева делали, после выкидыша не помню, надо уточнить
показать ответы
3
Ещё может повезти, и ребенок будет с тем же резусом, что и мама
раскрыть ветку (1)
6
У супруги так
У ее мамы отрицательный, у отца ее, и отца брата (отцы разные) положительный. У супруги и у ее брата отрицательный резус
3
Туляки ❤️
раскрыть ветку (1)
3
Нет, но у вас понравилось) просто есть семейная традиция, в красивых городах, в которые приезжаем, заказывать фотосессии совместные, именно на улице, чтобы город был узнаваем) это гораздо лучшая память, чем магнитики)
крайний город, который посетили - это Тула)
17
Счастья вам, ребята! Все сбудется!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое)
0

В волне разница в 15 лет)) у вас всего 11

раскрыть ветку (1)
2
А кто сказал что мы в волне) мы на волне 😊
23
Как сказал мне бомж в Берлине: «всё путём будет!» все приходит вовремя, для тех, кто умеет ждать! Мы ждали 8 лет, и на вашей улице будет праздник! Удачи!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое)
9
Ребята, не отчаивайтесь! Резус-конфликт не приговор! Говорю на личном опыте) все получится)
раскрыть ветку (1)
2
Мы знаем, и надеемся что так и будет) спасибо)
12

Уважаемый автор!
Большое спасибо за чудесный пост.
Огромного Вам счастья, удачи и пусть все сбудется. Все, о чем мечтаете.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо и вам тоже всего самого светлого)
3
Очень рад за вашу пару. А вот я в разводе сейчас. Когда познакомились, жена тоже переживала расставание. Но в моем случае, весь негатив от прошлых отношений сливала на меня. Было трудно, учитывая, что у нас родился ребёнок, и терпеть такое отношение жёны. Я продержался 8 лет и ушёл из семьи, как бы я не любил своего сына. Нервы дороже. Да и сохранять уже было нечего после измены
раскрыть ветку (1)
2
Мне жаль, что у вас так получилось(
1

Помню вашу историю с Ульяной! Плакала очень, что всё так закончилось! Вы просто супермен в моих глазах!!! Боролись как лев! Счастья вашей семье!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое) ну до супермена мне далеко)
показать ответы
2
Дорогу осилит идущий. Здоровья и счастья. Пусть получится всё задуманное!
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, и вам)
показать ответы
0

простите, но мне всё равно непонятно((( зачем вспоминать, тем более вслух, то, что хочешь забыть? Ну вот Вы встретили человека нового, чтобы легче было оставить прошлое, так и направляйте мысли и внимание на него, а не на бывшую( и вообще, если какой-то человек вам вместо пластыря - это как-то грустно и неправильно, даже если это обоюдно(

раскрыть ветку (1)
1
Ну у всех разное понятие правильного и неправильного. И прошлое часто не так просто оставить

И важнее не то, что было в первый месяц отношений, а то, что есть сейчас)

Мы прошли через многое вместе, поддерживаем друг друга, любим, и счастливы)
1
Вообще удобно,перебрался в лучшие жилищные условия и продолжал страдать по бывшей. Спустя кучу лет и гору отмазок все же женился. Складывается впечатление,что в этом браке все держится только на жене. Извините,поверхностное впечатление,мимокрокодилицы
раскрыть ветку (1)
1
По бывшей я страдал чуть больше месяца, потом уже сделал выводы)

Мой переезд в лучшие жилищные условия произошел по инициативе супруги, остался я тоже по инициативе супруги)

Ипотеку, когда взяли квартиру, оплачивал я, и первый взнос и сами платежи, у меня зп существенно выше, чем у супруги

Так что не переживайте, ее инвестиции окупились, так сказать)

Да и по поводу свадьбы - жили мы вместе, и уже были семьей. Просто штампик в паспорте появился позже, опять же, решение перенести свадьбу было общим
5

ТС, учитывая ошибки врачей, на будущее, чтобы уже не рисковать здоровьем жены и ребенка, найдите клинику получше и пусть она рожает именно там.

На 7-8 месяце в идеале можно снять квартиру недалеко от профильного роддома, где акушеры, неонатолог, да и вся команда врачей, принимающих роды хорошая.

Мало ли снова будут преждевременные роды.

Да, потратите больше времени, денег, но вы же понимаете, что действительно оно того стоит. Врачи - те же специалисты, которые попадаются нам в реальной жизни, кто-то горит работой и виртуозно выполняет операции и спасает жизни, а кто-то криворукий пофигист и сидит на месте просто из-за связей, денег и круговой поруки, калеча пациентов Кристофер Данч, тому яркий пример. Это, конечно, просто рекомендации, а как поступить решать вам

И кстати, конечно только по показаниям врачей и в результате анализов -

Иммуноглобулин вводится по достижении 28 недель беременности, а затем после родов, если родится резус-положительный ребенок. (При необходимости раньше).

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за информацию)
2

А пусть у Вас все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
5
Ой, а я помню Ваши истории. Переживала вместе с Вами. Какой хороший и приятный пост. Удачи вам во всём! У меня у невестки отрицательный, а у сына положительный резус. Внуку 3,5 года. Волновались, что будет конфликт резусов. Обошлось.
раскрыть ветку (1)
1
Рад что у вас все хорошо) спасибо)
3

На почве секса в общем познакомились ;-)

раскрыть ветку (1)
1
Получается да)
3

Счастья Вам!!! Спасибо за вашу историю❤️‍🔥

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо и вам тоже)
показать ответы
27
Читала те ваши посты про Ульяну, очень переживала за вас и вашу супругу, с тех пор на вас подписана, всё ожидаю от вас пост о том, что у вас получилось стать родителями, очень жаль, что пока нет. Желаю вам огромного - огромного счастья!
раскрыть ветку (1)
1
Мы тоже очень надеемся и ждём) спасибо и вам тоже)
1
У меня с мужем разный резус (у меня отрицательная кровь, у мужа положительная). В анамнезе 2 выкидыша и один доношенный нормальный ребенок. На больше детей не решилась, сил моих нет это все проходить (угрозы на ранних сроках, постоянные ограничения и дикая паника всю беременность на тему а все ли нормально). Имуноглобулин кололи все разы. Удачи вам, пусть у вас все получится!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а вашей семье здоровья)
2

Верь в себя, в жену! И все получится!

раскрыть ветку (1)
0
Куда денемся, спасибо 😊
2
Все будет, ребят! Видел лично успех даже безнадежных пар! 🤞
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
2
Читала ваши посты про Ульяну, очень переживала - у самой только-только малыш родился, у него были небольшие проблемы с сердцем. Знаю это липкое чувство ужаса и беспомощности... Малыш сейчас бойкий трехлетка, обожает поезда и весело горлопанит песни.
До него мы потеряли две беременности, врачи не нашли почему.

Но даже после самой сильной грозы бывает радуга!
Вы молодцы, не сдавайтесь! Самое важное - ваша любовь - у вас уже есть! Так что желаю вам сбычи мечт и пусть всё получится ❤️
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, вам тоже всего наилучшего)
2
Вот почему всё так?! Те, кто хочет детей, зачастую не могут по разным причинам, а те, кому эти дети в пень не упёрлись, рожают, как из пулемёта...
Удачи вам в попытках, главное помнить, что в зачатии детей самое приятное процесс, а не результат.
Прикинул ситуацию на себя и понял, что если с самого начала не задалось, то, в дальнейшем я бы жену не стал мучить. Ну нет и нет, да и хрен с ними.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
5
Вот прям захотелось вас обоих обнять! Вы очень красивая, милая пара, у вас всё получится! Берегите друг друга ❤
раскрыть ветку (1)
0
Это очень приятно и мило) спасибо, обнимаем в ответ)
4

У знакомой пары тоже разница в резусах, но она 7 детей родила, говорила, что уколы какие-то ставили. Дай Бог и у вас все получится!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
0
Вы красавчики! Пусть у вас все сбудется!!!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, взаимно)
5

Нередко в ситуациях, когда с кровным так и не выходит, усыновив чужого, женщина беременеет и рожает. Человек странное создание. А за историю спасибо, хороший пост, всё таки выложить только фотки недостаточно)

раскрыть ветку (1)
0
И такое бывает)
6

Невероятно крутая история!
Счастья Вам и детишков)
Спасибо огромное за такой тёплый и ламповый пост)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, вам тоже всего самого наилучшего)
4
Выкидышь это очень большое горе. Счастья вам и понимания реального о своём союзе
раскрыть ветку (1)
0
И дочку родившуюся потерять тоже. Спасибо
4
Какие вы красивые). Похожи внешне. Настоящие половинки. У вас всё обязательно будет! Все комментаторы молятся за вас)... А сила Пикабу - это ОГОГО... Так что ждите в ближайшее время двойню, а то и тройню))... И не забудьте постом отчитаться
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) да хотя бы одного здорового, уже отлично будет) ну или одну)
13
Вы такие классные!
Прислушайтесь Сенеки и даосам с их принципом увэй. Живите для себя, кайфуйте от времени, которое проводите вместе! И к вам обязательно придет ваша Лялька!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю) стараемся так и делать)
1

наверное, это очень больно слышать, когда

мужчина, который рядом с тобой, страдает по бывшей. я тоже не устраивала истерик, если какой-то мужчина, к которому у меня симпатия, так делал. просто оставляла его наедине со своими страданиями) мой супруг никогда так не поступал. Он бы не лез к новому человеку, пока тянет к прошлому. Уверена, что если бы у него появились такие мысли, он не стал бы их озвучивать, чтобы меня не обижать. Как можно быть рядом с человеком и рассказывать ему, как тебе плохо, что ты не с другой (или с другим)? Полнейшее неуважение… не знаю, что хуже, делать так, или настолько не любить себя, чтобы это хавать. Можно ведь быть с тем, у кого в сердце ты единственная и самая лучшая для него, с кем всё прошлое с другими становится не таким важным. А не жилеткой для пиздостраданий по бывшей.

раскрыть ветку (1)
Как я уже написал, изначально долгих отношений у нас не планировалось) мы хотели побыть друг с другом просто чтобы забыть наши предыдущие отношения
показать ответы