Немного о нас, почти 11 лет вместе
В сентябре 2013 года познакомился с супругой, совершенно случайно, добавились вк, оба тогда расстались со вторыми половинками, решили просто, так сказать, помочь друг другу перенести расставание, на серьёзные отношения никто из нас не надеялся
Жил я тогда в студенческом общежитии, не в самых лучших условиях. Через пару недель после знакомства, приехав ко мне в гости, она предложила переехать к ней домой на время (жила она у дедушки с бабушкой, но они до первого снега жили на даче, иногда дома появлялась ее мама, и ещё там жил ее отец (они были в разводе)) с обоими я поладил. Да и бабушка с дедушкой оказались приятными и адекватными, и приняли позже меня, как родного.
Планировал вернуться в общежитие, когда дедушка с бабушкой вернулись, но в итоге получилось так, что я остался у неё.
Фото - с первого года наших отношений. Как уже говорил, на что то серьёзное никто из нас не рассчитывал. Более того, я часто оглядывался назад, и страдал по бывшей. Но будущая супруга вместо того, чтобы закатывать истерики и скандалы, как то старалась меня отвлечь. И в один прекрасный момент я понял, а нахрена мне, собственно, бывшая, которая никогда меня не ценила, постоянно устраивала истерики на пустом месте, и всегда пыталась вызвать чувство вины для манипуляции мной. Когда рядом есть понимающий человек, излучающий тепло, понимающий, и готовый поддержать. И я готов был делать то же самое для этого человека. Я понял, что люблю ее и хочу быть рядом. Поэтому на следующий год отношений, в 2014 я сделал ей предложение.
Однако сразу сыграть свадьбу не получилось, потому что в год на который мы планировали свадьбу, умер ее дедушка, и почти следом - отец. Потом тоже был крайне сложный год, и свадьба состоялась только в 2017 году
Через год после свадьбы мы взяли наконец свою квартиру в ипотеку, переехали туда. Детей не планировали, потому что считали что не были к ним готовы ни в материальном ни в моральном плане. И только тогда, когда я понял, что один в случае чего в состоянии обеспечить всю семью, в 2020 все таки сделали первую попытку. Сначала все шло прекрасно, я был счастлив, что у нас будет дочка. Решили назвать Ульяной. Но потом из за ошибки врачей Ульяну мы потеряли, родилась недоношенной весной, 2021, умерла через 2 недели после рождения, писал об этом на пикабу серию постов. И до сих пор благодарен за поддержку тем, кто писал мне тогда. Потому что тогда я поддерживал супругу максимально, совершенно не думая о себе, меня же поддержать было некому, и поддержку я нашёл именно здесь
Поскольку жену кесарили, врачи сказали, что как минимум два года делать новые попытки завести детей нельзя. Осенью прошлого года мы попробовали снова. Положительный результат теста, но примерно через полтора месяца - выкидыш... Сыграл ещё тот факт, что у нас разный резус фактор, и это уменьшает шансы на то, чтобы у нас появился ребёнок.
Но все же мы верим в лучшее, и надеемся, что когда нибудь и мы сможем выложить здесь агукающий результат нашей совместной жизни. Пока есть только два мяукающих :)
А вот это - пара недавних наших фоток. Откромила меня жена, конечно (хотя в нашей семье готовлю я, так что глупая отмаза 😄)
Все сбудется и получится :)

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.