7702

Немного о хорошем3

Всем привет , делюсь приятной историей о хорошем производителе.
Захотелось мне как-то раз шоколада ,пошла ,купила , но вот незадача - в шоколадке посторонний предмет

Посидела ,подумала - надо написать ,а это вдруг это проблема на производстве .

Ну как бы написала и забыла , никаких претензий я не имею ,просто неприятная ситуация .
Через неделю со мной связался менеджер и попросил уточнить ситуацию - Где купили? Когда? А в конце говорят о небольшом презенте . Была мысль отказаться,но сладкоежка во мне победила )
И вот ,спустя почти 2 месяца, мне привезли презент )

Спасибо "Славянке" за сладкую пятницу и за заботу)
Всем шоколадок )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В Старом Осколе недалеко от Славянки находится канатная фабрика. Наверное у них слияние произошло )
раскрыть ветку (9)
0

Вспомнилась концовка фильма "мышиная охота"

0

Приветствую! Пишу по поводу Вашего репорта. Залили исправление скролла на андроид в бета версию. Проверьте, пожалуйста: https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android

Сохраняется ли проблема?

Сейчас проблема с просмотренными сохраняется? Посты в ленте не уходят в просмотренные в самом начале ленты или в процессе скролла натыкаетесь на просмотренные посты? Проблему наблюдаете в конкретные дни или постоянно? Может замечали в каких лентах чаще наблюдаются просмотренные?

раскрыть ветку (7)
0
Обнова стоит, но лента всё равно слетает, особенно когда реклама появляется. Так же может слететь пост при скроле, пост просто будет сразу скрыт как просмотренный (хотя я его еще читаю).
Ну, ничего, зато работать веселее)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Приветствую! Какая у Вас на данный момент версия приложения? Скролл исправлен в версии 1.19, обновление на данный билд прикрепил в комментарии выше

раскрыть ветку (1)
0
1.19 (124), день полёт нормальным, большое спасибо))
0
Добрый день. Проблема сохраняется. Поставил бету, снова в скролле просмотренные.
раскрыть ветку (3)
0

Приветствую! В бете исправлен только скролл ленты. Посты в ленте не уходят в просмотренные в самом начале ленты или в процессе скролла натыкаетесь на просмотренные посты? Проблему наблюдаете в конкретные дни или постоянно? Может замечали в каких лентах чаще наблюдаются просмотренные?

раскрыть ветку (2)
0
Доброе утро. Я листаю только горячее. В процессе скролла попадаются просмотренные, даже если я их уже оценил. Под дням недели не замечал, мне кажется, каждый день такое.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, проблема передана разработчикам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку