7702

Немного о хорошем3

Всем привет , делюсь приятной историей о хорошем производителе.
Захотелось мне как-то раз шоколада ,пошла ,купила , но вот незадача - в шоколадке посторонний предмет

Посидела ,подумала - надо написать ,а это вдруг это проблема на производстве .

Ну как бы написала и забыла , никаких претензий я не имею ,просто неприятная ситуация .
Через неделю со мной связался менеджер и попросил уточнить ситуацию - Где купили? Когда? А в конце говорят о небольшом презенте . Была мысль отказаться,но сладкоежка во мне победила )
И вот ,спустя почти 2 месяца, мне привезли презент )

Спасибо "Славянке" за сладкую пятницу и за заботу)
Всем шоколадок )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нашёл как-то плесень в конфетах от славянки, отправил фотки. Получил лишь стандартную отписку о том, что виноват магазин.
раскрыть ветку (9)
3

Ага, бывает. Я как-то в их фирменном магазине  (у Старооскольского автовокзала) купила конфет, вот тоже степов как раз. Ехала из Старого Оскола к подруге, автобусом, та попросила на презент кому-то там конфет привезти. Ну я и повезла, 2 кило. Благо у подруги дитё выпросили конфетку из пакета. Открыли - а там полно каках мелких, чёрненьких, и паутинка (червячки какую делают, чтоб окуклиться).

В общем, через неделю повезла кулёк обратно. Ещё и принимать отказывались, мол, чё так долго обратно несла.

Пришлось предъявлять ещё билеты автобусные, что день покупки совпадает с моим отъездом, и вернулась в день возврата.

Так их ещё и взвесили, и деньги вернули не по чеку, а по весу...

раскрыть ветку (7)
0

Я тоже степ покупал в прошлом году, только в нем черви живые оказались. Сфотал, отправил. Даже не ответили.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, экологически чистые конфеты! С настоящими орехами! А вам ещё и с мясом попались - свезло так свезло!

0
Вот после вашего коммент вспомнил: точно, не плесень была, а паутина эта мелкая. Даже заморочился сейчас и фотки нашёл
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

Да да, знакомая картина :) Только у меня вообще конфеты изъеденные были, в труху

раскрыть ветку (2)
4
Чем дальше идёшь по комментариям тем сильнее хочется, чтобы на фабрике "Славянка" провели какую-нибудь проверку :D
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, что в моём случае конфеты просто долго пролежали в магазине. У степов тогда была обёртка заворачивалка, не герметичная

0

Это как раз личинки эти (гусенички) и делают...

3
Такое может быть, нарушили сроки хранения или хранили неправильно. Тут скользкая ситуация, однако доказать что это с производства так ушло будет крайне сложно. Надо было с тт разбираться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку