Немного нытья…
Почти год назад у меня на ладонях обеих рук выскочил нейродермит - просто говоря, сильно чешущиеся пузырики, которые не давали мне спокойно существовать. Еще не зная, что это за напасть, пошла я к гастроэнтерологу и аллергологу, думая, что это ЖКТ так решил поразвлечься напомнить о своем существовании. Но меня дружно отправили к дерматологу. Пришла я к дерматологу, посмотрела она на мои руки и давай аккуратно расспрашивать, как и что у меня происходит в жизни. Я такая: «Да все у меня зашибись, ни на что, кроме, как на нестерпимый зуд ладоней не жалуюсь»… Она такая: «Ну да, ну да…» и попыталась отправить меня к невропатологу. Но к такому я была не готова, поэтому сошлись на пустырнике и увлажняющем креме. В конце она спросила: «А вы работаете?» - «Да, я психолог в детском саду…» - «Как же вы себя до такого состояния довели?»
Возвращаясь тогда домой, я думала, и правда, как??
И вот спустя год, сижу я в раздумях, почему приложив хренову кучу усилий, перешагнув через себя, тогда я справилась с этой напастью. А сейчас через год, я тупо продолжаю разрушаться… у меня все рушится внутри, нет никаких ресурсов для дальнейшего существовния, сколько раз за этот год я хотела лечь и никогда не просыпаться, сколько раз я думала, что «пожила и хватит, не хочу больше»… ощущение, что бегу куда-то на одном месте, бессмысленно, бесцельно, нахрен никому (тем более мне) ненужно.
Последние 2 месяца безумно болят колени… ортопед сегодня настоятельно рекомендовал окромя уколов и витаминов, избегать стрессов и беречь себя. Ну и «короночка» - выйдя из клиники, глянула на свои руки, а там опять эти проклятые пузырики :) Люблю свою счастливую жизнь 🥰 Всем добра, любви и счастья… и здоровья.
П.С. Просто выговориться, просто нытье…