Некоторые "психологи" в своих умозаключениях доходят до полного абсурда
"Тарелочницы" - существа мифические и в принципе не существующие, а 8-летний мальчик сам за все платит "из своего кармана". Ничего не поняли? Я тоже. Хотя я, честно, очень старался.
Для справки: на видео новая "восходящая звезда" современной интернет-психологии Алина Боранукова.
Кстати, в комментариях под этим видео Алине, судя по всему, здорово так "напихали". Настолько, что она... скрыла комментарии в принципе) И написала следующее:
В общем, решила закрыть пока комментарии под тем рилсом. Я не читала их неделю, сегодня несколько попалось, выбесили. Меня в целом не беспокоит хейт. Обычно когда я вижу, что ролик улетел в стратосферу, я даже перестаю заходить в комменты, потому что при таком широком охвате невозможно нравиться всем, а я и не стремлюсь. Меня просто все это расстраивает и я не понимаю, что в головах у людей, которые пишут эти вещи под таким теплым роликом
Действительно, что же не так в этом "теплом ролике"?
Война полов
3.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.