16

Негативное влияние подруги на жену. Ответы

Негативное влияние подруги на жену

И так. Прочитал комментарии, мнения, советы. Люди конечно пздц, любят клеймо вешать не зная ситуации. Как бабки у падика. Ну да ладно. Решил ответить на вопросы и высказывания, которые больше всего запомнились. Поехали.

По поводу того, что на все готовенькое я пришел и втихаря коплю на квартиру. Живем как я написал в квартире родителей жены. Кв новостройка, у них был капитал который вложили в покупку этой самой квартиры. Ремонт делали они. Вся техника и тд. покупали мы, т.к когда заезжали это была квартира только с ремонтом. Обои, потолки, линолеум, плитка. Все остальное наше, покупали вместе когда жена работала.

Относительно совращения и "обрюхативания" 17 летней девчонки. Я у нее первый, это да. Никакого совращения до 18 лет не было. Встречались, обнимались, да. Но все остальное было уже когда ей исполнилось 18. Да, такое тоже бывает, представляете? Свадьбу сыграли когда жене был 21 год. Свадьба была совместным решением. После чего пару лет жили без ребенка. Рождение дочки тоже было совместным решением. А не потому что "пердун-тиран" так захотел. Соответственно жене в этом году будет 26 лет, мне 31.

Теперь о том, что втихаря коплю. Жена об этом знает прекрасно. За квартиру плачу я, продукты, одежда, всякие ништяки и тд тоже я. Деньги ни от кого не прячу. Единственное что она не знает - сколько я трачу на свое здоровье. Ибо жкт лечить безумно дорого. Знает что лечусь, но без особых подробностей.

Теперь об авто. Покупал для семьи, чтобы ездить было комфортно не только мне, но и жене с ребенком. Плюс каждый год ездим на наше море и полтора суток не совсем удобно ехать. У жены права есть, но в данный момент она за руль не хочет, сколько не предлагал.

По поводу моего отношения, мол я ее хобби тряпками называю, не могу видишь ли с ребенком посидеть чай попить и так далее. Когда садимся за стол, дочка постоянно просит мультики. Без них не кушает. Для этих целей приобрел айпад. В мультиках стараемся ее ограничивать, ибо она залипает на него что хрен оторвешь потом, еще и плакать начинает когда слишком много смотрит. Поэтому когда кто либо из нас садится чай попить (к примеру), второй родитель играет с дочкой, если дочка кушать не хочет. В манеж посадить? Ей не полгода и не год. Себя лучше в манеж посадите.

Относительно *екса интересовались. Не знаю можно ли тут писать это слово. Он есть, но безумно мало. Причина не в том, что "не дает", а в том что при родах что то там внутри подрезали для легких родов, в итоге шов не очень сросся и в процессе супруге больно бывает. А после каждого па говорит что еще с неделю все это болит. Ходили к доктору с этим вопросом, решение есть, но жена боится под нож ложиться. Над этим работаем.

Желчных людей все же много в интернетах, к сожалению. Не зная ситуации начинают погадки строить. Спасибо всем кто откликнулся. Адекватных все же больше )

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению