Недуг
Жена-законченный фанат ремонта и строительства.Да ещё с тяжелейшим осложнением-она дизайнер по профессии.Идеи в ней бурлят и фонтанируют,выплёскиваясь,в основном на меня,хотя и отцу перепадает.Ролики всяких мастеров-любителей,делающих из говна и палок всё что угодно,и которые благоверная обожает смотреть на ютубе,только усугубляют болезнь.Ух,как я ненавижу этих самоделкиных!Как там в "Золотом телёнке"-"Знатоки!!Убивать надо таких знатоков!"
Отдельная святая тема для неё-сайты объявлений о продаже всякой всячины.Купить какую нибудь древнюю советскую люстру,висевшую ещё ,вероятно,в кабинете Молотова и прифигачить её на стену,объясняя мне-тёмному дуралею,что это очень удобно и стильно,бесплатно забрать с какой то стройки обрезки фанеры,хранить их годами и на мои вопросы ЗАЧЕМ??! отвечать с интонацией Василия Алибабаеваича-"надо"
Вот что любят все нормальные женщины?Правильно-шляться по магазинам шмоток и женских безделушек.Моя же зовёт меня "погулять" в строительный супермаркет.В котором она ,подобно папуасу,впервые в жизни увидевшему стеклянные бусы,будет бегать из отдела в отдел в со стоном "О! Какие перфораторы! О,давай купим вот эти доски,обработаем морилкой и приделаем к кровати!А-а-а!Кирпичи!!На даче мы выложим из них печь для казана!!Мне остаётся только прятаться за поддоны со строительными смесями и втихаря прикладываться к фляжке,подсчитывая ,во что выльется очередная авантюра с кирпичами,гипсокартоном или цементом по акции.