27

Недорогой VPS-сервер без ограничений по трафику

Недавно уже писал про то, как зарегистрировать VPS-сервер. Всё с ним хорошо (и скорость работы, и цена), но дамоклов меч в виде месячного ограничения по трафику в 500 Гигабайт неприятен. Хотите что-то похожее, но без месячных ограничений по трафику? Тогда читайте ниже.

Сегодня научу, как зарегистрироваться на сайте nuxt.cloud и заказать там VPS-сервер в Германии всего за 199 рублей в месяц (ссылка реферальная, всё как вы любите!).

1. Переходим на сайт по ссылке. Там надо найти кнопку "Личный кабинет" (верхний правый угол) и нажать на неё:

Недорогой VPS-сервер без ограничений по трафику IT, Сервис, Услуги, VPS, Дешево, Длиннопост

Кнопка "Личный кабинет".

2. Там ищем ссылку "Зарегистрируйтесь" (снизу посредине) и переходим по ней:

Недорогой VPS-сервер без ограничений по трафику IT, Сервис, Услуги, VPS, Дешево, Длиннопост

Переход на страницу регистрации

3. Заполняем поля в форме. Примерно вот так:

Страница регистрации

После того как заполните, не забудьте нажать на кнопку "Зарегистрироваться".

Вам покажут примерно вот такое:

Окончание регистрации

4. Проверяем почту, которую указали при регистрации. Там надо найти вот это письмо (оно приходит практически мгновенно):

Письмо с подтверждением регистрации

5. Заходим во внутрь письма и переходим по ссылке в нём:

Ссылка на подтверждение регистрации

Вот и всё! Ваша учетная запись активирована. И при переходе по ссылке вы не только подтверждаете регистрацию, но и сразу попадаете в свой личный кабинет.

6. В личном кабинете находите вот кнопку "Заказать услугу":

Переход на заказ сервера

И нажимаете на неё.

7. На следующем экране вам покажут сервера в Москве, но нам нужна Германия. Для этого надо нажать на ссылку "Смотреть все":

Все варианты серверов и размещений

8. Выбираем вот эту опцию:

Выбор конкретного типа сервера

9. Выбираем самый дешёвый немецкий сервер "DE-E0". Вот этот:

Выбор тарифа

Нажимаем кнопку "Заказать".

9. Выбираем в качестве операционной системы Ubuntu (на всякий случай не самой последней версии):

Выбор операционной системы

Про предустановленное ПО.

Можно сразу выбрать в качестве предустановленного ПО OpenVPN или Wireguard (или даже Outline). Но можно их поставить и потом (тоже автоматически из личного кабинета, без необходимости что-то делать самому). Решать вам.

10. Перед тем как нажать на кнопку "Оплатить", настоятельно рекомендую убрать автопродление. Вдруг вам не понравится, а деньги потом всё равно через месяц спишут? Вам нужны эти проблемы?

Выключаем автопродление

11. Оплачивайте 199 рублей так, как вам удобно (российские карты, конечно же, принимают). В конце вам должны показать примерно вот такой экран:

Окончание оплаты

12. Теперь переходи в личном кабинете в "Заказы". И ждём, когда ваш заказ из статуса "Заказ обрабатывается":

Статус заказа "Обрабатывается"

перейдёт в статус "Услуга готова к использованию":

Статус заказа "Готов" и ссылка на инструкцию

13. Переходим по кнопке "Инструкция" на такую страницу:

Данные сервера

Вот и всё! Теперь у вас есть личный VPS-сервер, наслаждайтесь!

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну 200р еще не жалко для ютубчика, если выйдет кинетик вечером настроить без бубна то вообще огонь

раскрыть ветку (1)
2

Просто настроить — 5 минут. Настроить выборочный обход — 20 минут. Только вчера настроил Keenetic для обычного Wireguard.

показать ответы
0
пару месяцев тоже работало норм, теперь нихрена и поддержка молчит.
У тебя как?
раскрыть ветку (1)
1

У меня всё нормально. Я бы просто удалил старый сервер и заказал новый. Провайдер своеобразный, у меня другу подсунули IP, который в России заблокирован...

Поддержка — да...

показать ответы
0

Путешествую по вашим ссылкам для настройки себе стабильного доступа. И да, очень бы хотелось инструкций для кинетика.
В любом случае спасибо Вам большое!

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста!

Для Кинетика написана куча инструкций.

Но если надо, то я попробую ....

6

Идейка у меня появилась: отчитаться об использовании сервера Nuxt.
Возможно, кому-то будет полезно.
1. Платеж прошел без проблем. И именно в рублях. Для меня это - серьезный "плюс".
2. "Рулежка" по сайту интуитивно понятна. Тоже хорошо. Но надо отдать должное ТС-у - подробные инструкции позволяют вообще не напрягать соображалку.
3. Я не осилил настройку ВПН-а на сервере. Но нашел программу (Amnezia), которая сделала это за меня.

Прежде, чем ввязываться, почитал отзывы про Nuxt. Писали, что поддержка - дерьмо, что проблемы со связью, скоростью и все такое прочее.
Походу, мне повезло. За весь срок (месяц) пользования не было ни одного сбоя, так что в поддержку не обращался.
Единственный "минус", который вроде бы имеет место быть: низкая скорость Ютубчика в ТВ-приставке. Причем как скорость соединения (до 15-30 секунд), так и при просмотре. Даже после того, как ограничил качество видео до 480/30 кадров. Так что "просмотр перемоткой" пришлось пока забыть.
На компьютере - все ништяк: ролики с xvideos открываются моментально.

раскрыть ветку (1)
1

Повезло! У меня, и у моего друга были проблемы при первичном подключении. У меня где-то через неделю всё вошло в норму. А другу вообще выдали IP-шник, заблокированный в РФ. Он менял через поддержку.

Что ка, кается скорости, то очень сильно советую приложение AmneziaWG. Оно есть и для обычных андроидов, и для ТВ- приставок. Скорость загрузки у меня примерно 40 Мбит/с. Бывает и больше, но меньше 20 Мбит/с не видел.

показать ответы
Супер спасибо, я так понимаю для начала эту убунту надо установить? А на андроид как сделать
раскрыть ветку (1)
1

Ничего устанавливать не надо!
Это просто инструкция как где-то зарегистрироваться и там же кое-что купить.
Если интересно, что можно с этим сделать для андроид, то писал об этом ранее вот тут:
Как сделать SSH-проксирование запросов для Андроид устройств

показать ответы
0
Да ещё месяц с лишним оплаченный... После беспроблемного месяца продлил ещё на 3(
А 500р жаба покатдущиь отдавать ещё где.
Пока скачал бесплатный впн с гугломаркета, вроде фурычит, переподключаться каждые 2ч. Но скорость похуже(
раскрыть ветку (1)
0

Так вроде не надо доплачивать. Просто удаляешь один сервер, ставишь другой. А деньги не на севере завязаны, а на балансе...

показать ответы
0

А как долго ждать смены статуса ""Заказ обрабатывается"? Уже больше суток прошло

раскрыть ветку (1)
0

У меня практически мгновенно это произошло. Ну, не знаю.... Минут 5. Пора в поддержку писать.

0

Не приведи Господь с этим говном связаться. Оплатить вовремя забыли, хорошо, но! Удалили сервер быстрее срока указанного в их сообщении. Т.е. время на оплату было, но они просто взяли и удалили) Такое чувство.. Хорошо на долго не проплатили. Лучше взять подороже, но там где такой подставы не случится.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, просто криворукие админы так настроили шедулер. А насчёт подороже... Это — не панацея. Честное слово.

показать ответы
0
А файл конфига для WG нужно самому делать или он автоматом создаётся?
раскрыть ветку (1)
0

Если выберите в списке предустановленного ПО Wireguard, то сам создаться.

показать ответы
1

Думал будет сложнее, но всё завелось. Останавливает от использования только то, что при подключенном тоннеле(на пк, с клиентом wg), не доступна локальная сеть, и как я понял, весь трафик идёт через тоннель. Что куда можно прописать, что бы локалка была доступна, при подключенном тоннеле? Так же, не понял как создавать новых пользователей WireGuard.

раскрыть ветку (1)
0

В Амнезии, когда хочешь поделиться конфигурацией, можно создать любое количество пользователей (сам, правда, никогда этого не делал).

Что касается маршрутизации, то можно стандартными методами Windows прописать через какой сетевой адаптер ходить на каждый адрес.

0

У меня сейчас 3 различных VPS, работают абсолютно рандомно. Какие-то где-то работают, какие-то где-то не работают...

Сейчас основной приложение — AmneziaWG. Потому что на ТВ приставке хочется что-то простого.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, самый простой способ решить проблему на HostVDS — поменять VPS (отказаться от старого и заказать новый).

0

"3 различных" - платных? В чем прикол?
Я сейчас пробую другой (описан у ТС-а в другой теме: HostVDS). Заплатил, настроил. Прошло 3 дня, и они решили поменять IP-ы из-за каких-то там проблем с провайдером. Уже 3 дня ничего не работает. (у меня Удача=3).
На этот случай есть два бесплатных ВПН-а. На одном дают 3ГБ всего, зато работает вообще без проблем. На другом можно получить до 10 ГБ, но работает не очень шустро.

раскрыть ветку (1)
0

В том прикол, что уж один то из 3 точно будет работать 🤣

У меня с HostVDS была не очень приятная история, когда сервер Голанские полицаи унесли.

Но это единственный VPS, который лично у меня работает всегда и везде по любому протоколу (даже OpenVPN!).

Плюс у меня на роутере настроен выборочный обход. А там это можно сделать только для одного сервера и протокола. Проще 200 рублей заплатить, чем заново опять всё настраивать. И никто не знает, что там случится завтра....

0

Вообще-то у меня Удача=3, поэтому, когда "везет", а немножечко так настораживаюсь.

Приложение на ТВ, надо думать? Я и его ставил. Там, походу, надо очень постараться, чтобы настроить XRay. С WG Ютубчик вообще не завелся.
Промежуточное решение - Socks-прокси.

раскрыть ветку (1)
0

У меня сейчас 3 различных VPS, работают абсолютно рандомно. Какие-то где-то работают, какие-то где-то не работают...

Сейчас основной приложение — AmneziaWG. Потому что на ТВ приставке хочется что-то простого.

показать ответы
0
DELETED

ну мне нужен именно mikrotik chr, на многих других vps я установил без проблем, а тут не смог

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, я не настоящий админ.

0
DELETED

бестолковый vps, там какая то хитровыебаная схема сети, не смог настроить сеть на mikrotik chr

возможно из за этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не хочу начинать холивар, но... Но у меня на Keenetic всё прекрасно работает :))))

Поставил там Wireguard, который установил с помощью Amnezia. Настроил выборочный обход блокировок. Самое смешное, что ни на компе, ни на смартфоне тот же самый Wireguard не работает (провайдер блокирует). А на роутере всё в порядке:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Не , что то хостер этот чудит . Попробовал того что вы показывали в другом посте , где 50 мбит ограничение - никаких проблем . Тут же опять ничего не работает или работает час-два в день , теперь же опять приколы с докером и таймаутом . Поддержка молчит , возврат игнорит - идут лесом значит.

раскрыть ветку (1)
0

У них уже второй день какие-то проблемы. Обещали до конца недели поправить (в телеге писали вчера). Вот именно поэтому у меня 3 VPS у разных хостеров :)

0

Ставил 22ю , тыркался , то контейнер ошибка , то вообще таймаут (305) , в итоге плюнул и забил . Где то в 12 ночи решил все таки тыкнуть - установилось за секунд 5 и заработало -_- вот надолго ли это . Может ли быть такое что мой любимый дом ру каким то способом подсирает ? Или это чисто серверные приколы ?

Наверно все таки серверные , через другие впны такой же прикол с сервер таймаутом был

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне кажется, что могут провайдеры что-то химичить. Когда началось всё это с ТыТрубой, мой институтский дружок пришёл ко мне с вопросом, что делать. Посоветовал ему вариант "VPS+Забывашка". Вчера пишет, что Забывашка перестала коннектиться к серверу (!!!). Обычный SSH-клиент при этом работает (он и ssh-туннель поднял на всякий случай)... Ростелеком

показать ответы
0

Ощущаю себя тупым . Арендовал , ставлю Забывалку(сами знаете что) , ввожу данные , выбираю протокол иии... ошибка docker контейнера . Я чего то не так понял или надо дополнительные действия прежде чем Забывалка сможет себя на сервер поставить ?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, так быть не должно. Нужны только координаты сервера и всё...

А Ubuntu какую поставили? Тут столкнулся, что с 24.04 Забывалка работает не очень хорошо...

показать ответы
1

Сказали A, скажите и Б.

Вы упоминали что можно выбрать и систему и ВПН программу, и неискушенному пользователю не понятно что теперь со всем этим делать.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, все ссылки есть у меня в профиле. Это - раз.

А если вы не хотите ждать до завтра, то вот вам ссылка на мой блог на Teletype, можете подписаться: https://teletype.in/@hell_anonim

Там уже давно лежит то сообщение, которое тут опубликую только завтра-послезавтра.

1

Сказали A, скажите и Б.

Вы упоминали что можно выбрать и систему и ВПН программу, и неискушенному пользователю не понятно что теперь со всем этим делать.

раскрыть ветку (1)
0

Скорей, наоборот: уже и А сказал, и Б, и Б-штрих. А этот пост - А-штрих.
Если интересны Б и Б-штрих, то вот:
Б: Как пользоваться SSH для проксирования запросов
Б-штрих: Как сделать SSH-проксирование запросов для Андроид устройств

Завтра-послезавтра будет Вэ. Не всё сразу!

Точнее так: сразу нельзя. Если всё опубликовать сразу, то сразу удалят, увы!