117
CreepyStory

Нечто в лесу. В темноте кричит и дышит за спиной

Вобщем, понаблюдал звёзды, ага. Ушёл в лес, где нет засветки, на высокий берег реки с обрывом. Уселся, расставил штативы. Зырю в небо ненапряжно, смакую момент. Тишина просто нереалистичная. Вообще ноль звуков. И тут что-то неподалёку закричало. Как человек, которого убивают. Протяжно так, на всосе. Улыбнуло канеш, звери, косули там, лиса или птицы — есть же такая херня, выпь называется. Правда не зимой в минус 30, но да ладно, сижу дальше, потягиваю чаёк, любуюсь пятном Андромеды и ХиАш Персея. И через минут 20 ХУЯКС и что-то дышит под обрывом от меня метрах в 10-15. Грузно дышит, шумно. Какой-то зверь — не видно, я фонарик налобный врубил, далеко бьёт, а всё равно не видно за обрывом-то, а к краю не рискую подходить, мало ли ёбнусь вниз. Ну я решил отпугнуть херню, кинул снежок туда, ЭГЕГЕкнул. Но тварь не убежала. Продолжила дышать. Ну, это уже на башку давило конкретно. Сидеть и заниматься астрономией, когда за твоей спиной в полной темноте что-то дышит, чего ты не видишь, мягко говоря, некомфортно. Собрался и пошёл домой. Пока шёл, оглядывался. Мерещилось, что кто-то идёт следом, а не слышно же нихрена, когда твои ботинки скрипят по сугробам. Останавливаешься, бросаешь луч фонаря, фокусируешь вдаль — ничего. А дыхание под обрывом будто следует за мной.

Я не тролль, история реальная, без приукрас. Интересно просто, что же это за животное такое назойливое, а может какое-то явление природное, хрен знает — из под обрыва кстати шёл пар, будто дышал кто-то, хотя мб испарялась просто влага в крепкий мороз. Такие вот дела. Приглашаю к обсуждению специалистов из Организации

CreepyStory

16.5K поста38.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.