Нечего скрывать
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
То что человеку нечего скрывать это не значит, что он готов выкладывать всем на обозрение свои нюдсы.
Если бы я был уверен, что за мной следит "товарищ майор", я бы позаботился, чтоб у него не было недостатка свежих дикпиков на каждый день.
Будьте уверены, товарищ майор теперь следит за вами. Порох. Сера. Уголь. Патрон. Теракт.
Трианон. Трианон. пять.два.один один четыре........семь.один.три.пять.два......шесть.пять.один .восемь.три.....
Если человеку есть что скрывать, это не значит, что он сделал что то плохое, какая то информация не публичная
Банальное нежелание подвергать обсуждению и критике посторонними того, как он живёт, и что и как он делает.
Я думаю что дело скорее в другом. Все так человек и государство это разные уровни. У человека (в любой стране мира) есть полиция, которая защитит и накажет плохих (в идеале конечно), и вот от нее, если ты не делал ничего плохого - нечего скрывать.
А на государственном уровне, где взять такую полицию для государств?
Там другие законы работают. За плохое поведение жизнь накажет - высокой преступностью и коррупцией, низкой рождаемостью, слабостью и неустойчивостью перед лицом череды кризисов
Я не говорил что закономерностей другого уровня не существует, я отвечал на вопрос ТС "почему секретные документы вообще существуют"
Юмор и мемы
310 постов443 подписчика
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.