10

Небольшой отрицательный отзыв на КупиБилет

Я когда-то уже читал на пикабу отрицательные отзывы о купибилет, но не придавал этому значение. Пока недавно не возникла необходимость купить билет из Пекина в Гонконг. Зашел на тинькофф путешествие, выбрал билет, с их сайта перекинуло на купибилет. Билет бы куплен. В инфе на сайте тинькофф было указано, что билет билет без багажа, но есть ручная кладь. на сайте купибилет было написано, что багаж можно докупить. Но так как путешествую с небольшим рюкзаком, то меня это устраивало. Билет бы оплачен, квитанцию прислали. Через несколько дней стал брать обратный билет, но в этот раз купил на другом сайте: какое же у меня было удивление, что на этом сайте написали, что ручная кладь не входит в тариф. Полез на сайт авиакомпании проверить свой билет купленный на купибилет: и вправду, ручная кладь оплачивается отдельно, с собой можно только небольшую сумочку взять на борт.

Ну ок, надо доплатить , значит надо: захожу на купибилет, выбираю чат, а оказывается как такового чата там нет, есть только что-то типа формы по отправки им письма, номера телефонов нет, единственный способ связи - написать им письмо и ждать ответа. На следующий день ответили, что ручную кладь мне надо самостоятельно докупить на сайте авиакомпании, а у них лапки им это не интересно. Ну снова "ок". Полез на сайт авиакомпании - оплата или китайскими платежными системами через алипэй, ви чат или заблокированными у нас визами и мастеркардами. есть оплата через UnionPay. У меня как раз была карта россельхозбанка , стал оплачивать карта не проходит.

В итоге: не рекомендую брать билеты через купибилет из-за отсутствия оперативной поддержки , плюс они мало заинтересованны в помощи клиентам (хотя бы в моем случае).

Черный список компаний

578 постов2.8K подписчиков