30

Небольшие пострелушки от первого лица

Colt SAA 1873/Peacemaker. 357 magnum(sauer silver city marshall) Очень понравился! Мощь! Хотя по американским меркам это средний револьвер, представляю как 500й магнум руки калечит :)

Револьвер всем советую!

Далее пистолеты

Гш18

Глок35

В револьвере сломана штука для экстракции гильз.сказали что в начале в нём использовали тульские патроны, гильзы которых раздувало.из за этого выбрасыватель и сломался. Потом видимо стали покупать американские патроны

Результаты

Это тир ДОСААФ на поклонной горе.сегодня было много китайских туристов.которые с радостью стреляли из калашей,скс,викинга(ярыгина) и кольта1911. Я хотел ещё пострелять из беретты, но 2000р за 10 выстрелов это как то дороговато.

По ценам вышло - 4300р. Это за 20 выстрелов из гш18,10 из крупнокалиберного глока35(17 и 34 дешевле) и 6 из револьвера Кольт, и 300р за фото-видео. 

Вообще я считаю это не так уж и дорого. Вчера был выпуск орла и решки,там Настя Ивлеева в Далласе отдала 65896р за обойму из кольта1911,глока17,зиг зауер мрх9,и одного выстрела из какой то эмки по арбузу!

@Maverick00, @Elirous@Shegendalf а сколько у вас стоит пострелять в тирах НЕ из своего оружия и могут ли это свободно сделать иностранные туристы без гемора?

Оружейная лига

5.8K постов23.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.