1692

Небольшая подборка переводов - 157

Странные истории посетителей fmylife.com
1. Сегодня худшая ночь в моей жизни, у меня такая сильная депрессия, что я решил обратиться на горячую линию для помощи. Спустя час ожидания, консультант послушал меня пару минут и сказал, что мне следует: "Освободить свой разум, чтобы спланировать выходной, сшить платье или накрасить ногти". В приложении ясно указано, что я взрослый мужчина.
2. Сегодня я получила работу, хорошую работу с разными льготами, с пенсионными отчислениями. Я много трудилась, чтобы ее заполучить, для этого потребовалось: проверка моей биографии, тест на наркотики, достойная квалификация, и теперь мне еще нужно все это оплатить. Но я даже не могу порадоваться, потому что моего мужа сегодня понизили. Все из-за него, и к черту весь мой тяжёлый труд.
4. 3 недели назад у меня началось обострение гастрита, я постоянно чувствую боль и слабость. Я заставляю себя работать, и, несмотря на все, сделал больше 150 документов. Мой босс сказал, что этого недостаточно для компании, и намекнул, что меня могут уволить. Я нашел работу во время пандемии и уже могу потерять ее спустя 3 месяца.
5.  Сегодня парень, с которым я встречаюсь, решил "проверить теорию" о том, что я не могу пить алкоголь из проблем с печенью. Он подмешал немного в мои напитки. А затем он пожаловался, что из-за моей бесконечно рвоты его ванная вся провоняла. Он отвез меня в больницу только тогда, когда у меня начался припадок.
8. Сегодня одна коллега, которая постоянно называет меня мексиканцем, (хотя прекрасно знает, что это не так), рассказала всем, что я веду себя по сучьи с нашей начальницей. Несмотря на то, что это она всегда с ней спорит и пререкается, а я всегда стараюсь вести себя профессионально. А на другую работу меня никто не приглашает.
9. Сегодня я стал жертвой вооруженного ограбления, а после разговора с полицией, мой босс сократил мне 2 часа за опоздание. Когда я пришел домой и рассказал все родителям, они заставили меня спать в палатке в саду, на случай, если грабитель заразил меня COVID.

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.