2377

Небольшая подборка переводов - 146

Обычные истории с viedemerde.fr
1. Я молодая мама, которая работает медсестрой в ночную смену. Меня выгоняют из всех яслей, где я могла бы оставить ребенка, потому что: "Вы же днём дома, разве сами не можете позаботиться о ребенке?" А... когда мне спать?
2. С тех пор как я переехала к своему парню, он считает нормальным, что я занимаюсь посудой, стиркой, покупками и уборкой. Но когда он пришел ко мне, то ничего не делал, потому что он "гость". Видимо у него дома я не гость. Наверно это хорошо.
3. Сегодня я усыпляла ребенка во время кормления. Сын хлопнул дверью, младенец даже не вздрогнул. Муж спорит с плачущей дочерью. Ничего. Убедившись, что он засыпает, я снимаю бюстгальтер для кормления. Клик. Большая ошибка.
4. Сейчас я помогаю пожилым людям по дому, и сегодня впервые пришла к новой бабуле. Когда я наклонилась, чтобы включить пылесос, то нечаянно пукнула. Решив, что хозяйка ничего не услышала, я никак на это не отреагировала, но вдруг услышала позади: "Еще одна девственная задница! Вот, послушай это!", и она издала чудовищный пердеж.
6. Мы с девушкой спим по раздельности. Причина? Сейчас у нас дома живут две кошки, которые не ладят друг с другом и потому живут в разных комнатах. Каждый из нас остаётся с одной из кошек, чтобы им не было одиноко.
8. Сегодня я пошел на почту, чтобы забрать заказное письмо. Сотрудник взял мой паспорт, но он выскользнул и упал в крошечную щелку между стойкой и стеной. Его невозможно было достать, и сотрудники технической службы ничем не смогли помочь. Теперь жду курьера, который доставит мне паспорт.
9. Сегодня я позвонил секретарю моего офтальмолога, чтобы записаться на приём. Автоответчик сказал, что запись производится через интернет. На сайте указано, что для записи нужно позвонить секретарю. Я звоню секретарю... Угадайте, что дальше.
10. Я француженка, и три последних месяца встречалась с бельгийцем. Как правило, он оставался у меня на выходные. А недавно я узнала, что в течение недели он живет у других женщин, чтобы экономить на аренде. Он начал портить мне жизнь, с тех пор как я обо всем узнала.

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.