1741

Небольшая подборка переводов - 136

Истории посетителей fmylife.com
1. Сегодня я наконец-то осмелилась представить своего рыжего парня моей семье. Все прошло не очень хорошо. Папа спросил, можно ли называть его "Рон Уизли?", а 13-летний брат поинтересовался, есть ли его у него душа? Теперь я опять одна.
2. Сегодня мой первый день в качестве сотрудника службы снабжения, 2-метровый тупица во время рабочего спора сказал мне "проваливай коротышка". Я попросил его не грубить, а он просто поднял меня одной рукой и бросил в строительный контейнер, полный грязи и мокрого цемента.
3. Сегодня меня сбила машина, пока я разговаривал по телефону, сидя на автобусной остановке. Водитель был под кайфом и потерял фокус из-за того, что его ослепил другой придурок. Теперь моя семья и некоторые друзья сходят с ума из-за того, что я выдвигаю обвинения и выставляю травку в плохом свете перед СМИ.
4. Сегодня меня повысили до вице-президента компании. Я выступила с речью, где объясняла, как я намерена сделать вещи более прозрачными. Когда я наклонилась, чтобы забрать свою папку, мои брюки лопнули. Кто-то при этом произнес: "Трусики с Крутыми девчонками. И вправду прозрачные".
5. Я работаю в скорой помощи и сегодня мне пришлось иметь дело с мужчиной, перебравшим ЛСД. Он помочился мне на ботинки и несколько раз плюнул в меня, утверждая, что у него во рту дракон. Я надела на него маску, но он ее снял, потому что: "дракон не сможет выбраться". При всем при этом, даже если бы я работала в супермаркете, то зарабатывала бы больше.
6. Сегодня мой сын напился и умудрился закрасить мою лысину перманентным маркером, пока я спал. Это сильно бросается в глаза и я выгляжу как полный придурок. Вдобавок, через пару часов у меня первое свидание с тех пор, как я развелся 12 лет назад.
7. Сегодня я шел к машине после работы. Когда мне оставалось 20 шагов, какой-то парень под наркотой закричал на меня, выхватил ключи и угнал машину. Только он выехал с парковки, как врезался в знак, крикнул, что у меня неисправная машина и убежал.
9. Сегодня, после месяц уговоров, я наконец-то убедил маму позволить мне заниматься работой моей мечты. Я зарегистрировался на сайте колледжа, чтобы записаться на обучение, и обнаружил, что последнее место в группе заняли вчера и теперь для поступления мне нужно ждать следующего года.
10. Сегодня мне сказали, что я не подхожу на желаемую должность в компании, потому что я инвалид. Но все нормально, я могу остаться на ней в качестве волонтера, мне ведь все равно не нужно работать, потому что я инвалид.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.