96

Неадекватный вандал сосед

Приветствую. С недавних пор столкнулся с проблемой(и не только я) в виде одного надмозга, который кушать не может, лишь бы чего не учудить с пандусом в подъезде(полагаю, от подземных переходов он вообще как от огня бегает, там же их не сломать)

В начале августа он выломал(высверлил заклепки) в старом пандусе, и неделю он был в неисправном состоянии. Затем управляющая компания 13-го августа установила новый

Но уже 14-го этот ублюдок закрутил саморез в щеколду, чтобы устройством было невозможно воспользоваться. Саморез я выкрутил, но все же, порча имущества и т.д.

То, что его тонкую душевную натуру тревожит неподнятый пандус - не повод совершать противоправные действия (а именно вандализм/порча общественного имущества). Не нравится - поднял. Правилами не регулируется его положение. Ну или написал в чат с просьбой на крайний случай. Хотя по факту это бред, ибо там почти полтора метра лестницы остается еще, когда устройство разложено

Затем, уже сегодня утром, 31-го сентября обнаружили тотально испорченный пандус

Возникает вопрос: что у этого долбоеба(не иначе) в голове(кроме кала, ибо он с мозгами, видимо, местами махнулся)

И самое главное, что с этим делать? Уже писал в УК, но толку ноль. Хотел поставить камеру, но я не на первом этаже(совсем)) и сигнал не доходит, +как ее запитать. Должна всю ночь работать, ибо эта мразь днем ссыкует самоудовлетворяться

Дело происходит в Москве, Ясеневая 8к1, 4-й подъезд

Если вдруууг ты, который это делает, читаешь это - верни мозги на место и хорош творить херню, говно ты этакое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот один в один ситуация у меня в подъезде по старому адресу, яжматери ходили и не поднимали за собой пандус, а после них вполне реально об него все ноги поломать и лицом вниз на лестницу упасть.

В итоге больше года как пандус нахер оторвали и ничего, никто не жалуется.

Все как то справляются.

Лично пару лаз ловил очередную слепую бабку-сраку которая иначе бы убилась нах на моих глазах.

Так что все верно, не умеете пользоваться пандусом - не нужен он вам.

раскрыть ветку (2)
0

А, то есть вместо того, чтобы, например, повесить объявление там или попросить поднимать, или чтобы УК вывесило инструкцию, ОБЯЗУЮЩУЮ(хотя это НЕ закон) поднимать пандус, лучше его просто сломать, тем самым нарушив как раз закон?(УК РФ статья 214) Тяжело..

Никто не жалуется, и что? Если все прыгнут и вам/мне прыгать? Чушь. А я вот жалуюсь(точнее отстаиваю свое право, и стремлюсь наказать виновного), и написал уже везде, ибо попортили общественное имущество, упрощающее существование жителям подъезда.

К слову, мне он хоть и не мешает в разложенном виде, но поднимаю, раз предусмотрено конструкцией. НО. Мешает - подними, сколько уже говорил. А не ломать, нарушая закон и здравый смысл. Это все равно, что нассать в общий колодец, потому что вода не вкусная, при этом имея дома фильтр

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть по вашему это работает для всех, кроме яжматерей, которым западло за собой поднять пандус, однако, как показала практика не в падлу более года жить без пандуса.

Зависит еще думаю от ширины ступеней, в моем случае ступени узкие и пандус занимал наверное половину ширины, учитывая освещение в подъезде, сломать ноги на лестнице казалось легко. При этом контингент в подъезде именно такой, что поднимать за собой пандус будут только если ей над душой встать непосредственно в моменте.

Так что знаете, да, я считаю что лучше целые ноги всего подъезда, чем долбанный пандус, при наличии отсутствия навыков корректного его использования.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку