4317

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать Война, Новости, Авианосец, Россия и Украина, Армения, ВКонтакте, Длиннопост, Fake News, Политика, Картинка с текстом
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать Война, Новости, Авианосец, Россия и Украина, Армения, ВКонтакте, Длиннопост, Fake News, Политика, Картинка с текстом

Я, как армянин могу смело заявить что мы с кайфом можем перебросить шашлыки, а не вот эти вот ваши авиносцы

210
Автор поста оценил этот комментарий

Стратегические шашлыки? Высокоточные, бьющие прямо в рот?

раскрыть ветку (1)
222
Э нэт брат, не в рот! Прямо в сердце))
показать ответы
42

Ммм на карте виден Дилижан. Знаете какая там вода чистая? вторая в мире!

раскрыть ветку (1)
25
А первая в Сан-Франциско))
показать ответы
6
Через месяц шашлыки начнутся. Надо армянский рецепт взять. Охуенные.
раскрыть ветку (1)
22
Записывай!
Мясо, желательно свинина, шейка.
Из специй - соль, перец, побольше лука (его обязательно надо руками сжать чтоб сок пошёл)
Можно ещё паприку копченую, чтобы цвет был шикарный. И чуть чуть чуть воды, чтобы специи впитались. И все это часа на 3-4 в холодильник. Сколько не жарил, а этот вариант самый нормальный. Можно ещё в казане сделать, но там геморроя много
показать ответы
7
А спорить бессмысленно, если там хлебушек в голове и желание оскорбить без причины)
раскрыть ветку (1)
12
Согласен. Нет желания тратить время на таких людей. Лучше шашлыки пожарить)))
показать ответы
2

Тоже неплохо. ))

Надеюсь я всё таки когда нибудь туда выберусь.

раскрыть ветку (1)
11
Армения это страна где в первую очередь отдыхает душа. Там очень тихо и спокойно. Нет небоскрёбов, нет постоянной суеты. Там можно просто расслабиться. Шикарная природа, чистый воздух и тишина - если для вас это имеет ценность, то надо ехать обязательно.
показать ответы
15

Товарищ автор армянин . Куда к вам ехать в гости? Где можно отведать лучший шашлык?

раскрыть ветку (1)
10
Я нахожусь в Краснодаре, но летом буду в Армении, а если повезёт, ещё и в Питере и Карелии появлюсь))
показать ответы
4
Держите✋, только шашлыком на всякий случай тоже пульните пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
8
Понял. Принял. Как раз завтра хотел развернуть свой оперативно тактический шашлычный комплекс))

То есть вы как Армянин  хотите сказать что у вас этого НЕТ ???

Тогда вы не настоящий  , когда я был в Армении   мне все подряд воспевали какая сильная у них страна какой древний их народ , какая крутая у них гора Арарат (не у них кстати) и вообще какие армяне крутые ... и это было так убедительно   особенно когда на грязную лужу в виде Севана смотрел !

раскрыть ветку (1)
21
Хотелось бы сейчас начать спорить, что-то доказывать, но... Нет. Если у вас сложилось такое мнение об Армении, то пусть так оно и будет.
показать ответы
2

Неужели знаменитая севанская форель это фейк?!!!

Большая жаль. ((

А я планировал когда нибудь пиехать в Армению,  и сидя на берегу Севана, кушать форель, запивая хорошим армянским вином...

раскрыть ветку (1)
7
Думаю, что не фейк, но мне честно не довелось её попробовать. Я Севане то был всего несколько раз)) там недалеко от Севана есть магазин с пекарней, вот туда уж точно стоит зайти, настолько вкусной выпечки я никогда в жизни не ел
показать ответы
10

Я, как армянин могу смело заявить что мы с кайфом можем перебросить шашлыки

А севанскую форель зажали, да? ((

раскрыть ветку (1)
7
Я, как армянин могу смело заявить что я её даже не видел😅 раков видел, шикарные вкусные. А форель один раз поел, и то находясь в Краснодаре
показать ответы
2

Про воду не знала, надо на выходных попробовать 

раскрыть ветку (1)
6
Я тоже не знал, мне знакомый повар подсказал. И да, с водой получается лучше. Её прям чуть чуть надо добавить и все хорошенько перемешать
показать ответы
12

чувак, не обращай внимания. Тип видимо прибухнул и хуйню несёт. У вас потрясающей красоты природа и один из самых древних народов, тут просто нет смысла спорить. Лично я знаком с множеством армян и только в положительном ключе могу судить о них. Мудаков везде хватает, в любой нации, но лично мои знакомые армяне все офигенные ребята, несмотря на то, как они любят понты ) Тут этого не отнять. У чувака зп 50К, но ездит на мерсе Е класса ) В гости приезжаешь, так он готов всё отдать, лишь бы гостю было хорошо. ))

раскрыть ветку (1)
11
Спасибо. Очень приятно прочитать такое от совершенно незнакомого человека.
Я не отрицаю того, что среди наших много не хороших людей. Но.. Мы не все такие. За всех судить не буду, но лично я и мой брат стараемся жить так, чтобы говорили что вот эти вот армяне норм парни)))
показать ответы
11
Армения это страна где в первую очередь отдыхает душа. Там очень тихо и спокойно. Нет небоскрёбов, нет постоянной суеты. Там можно просто расслабиться. Шикарная природа, чистый воздух и тишина - если для вас это имеет ценность, то надо ехать обязательно.
раскрыть ветку (1)
5
Ну и вкусная еда, да. В сравнении с Россией там все дешевле, и при этом заметно
8
Одобряю)
раскрыть ветку (1)
5
Дай пять 😎
показать ответы
9
в Питере будет мастер класс по шашлыку?
раскрыть ветку (1)
4
Если учесть что я лет 10 не видел друзей там, то.. Чего там только не будет))
показать ответы
2
На счёт плохих не скажу, просто не знаю. Но вот у меня есть знакомый армянин, просто хороший человек.
раскрыть ветку (1)
3
Я хоть и армянин, но даже про тех же азербайджанецев не могу сказать что все плохие, ибо лично знаю двух братьев (лет по 50-60) - шикарные люди. Поэтому дело как мне кажется не в нации, дело в людях
показать ответы
0
Из хорошей говядины, лука, помидоров, свежей, молодой картошки, перца, пару щепоток сушенных трав и все залить пивом. Варить, варить и варить.
раскрыть ветку (1)
2
Мне из баранины больше нравится, там запах такой что мм...
показать ответы
1

Я смотрел самолёты из Москвы. Туда в районе 25т.р. на двоих. А обратно их почему то нет вообще. Хз почему. Только с двумя пересадками и дико дорого.

раскрыть ветку (1)
1
Из Сочи в конце июня на двоих туда обратно 20к
показать ответы
1

Не вариант.

Сначала добраться из Перми в Москву.

Из Москвы поезд до Баку.

Из Баку поезд до Тбилиси.

И только потом поездом до Еревана.

Это пока доедешь, уже время отпуска подойдёт к концу, назад ехать надо...

раскрыть ветку (1)
1
А если в Сочи а оттуда в Ереван? Да и вроде как из Москвы самолёты летают
показать ответы
0
А у Армении есть авианосцы?
раскрыть ветку (1)
0
Не-а
показать ответы
0

Ну это да, согласен, неплохой вариант.

При условии, что у тебя есть машина.

Увы, я за свою жизнь с автомобилями так и не подружился. У меня даже прав никогда не было. ((

раскрыть ветку (1)
0
Есть фирмы которые возят на 7 местных мерсах)) цена от 3 до 5к)) сам так люблю ездить, ибо реально очень красиво, да и новые знакомства
1

Самый простой и недорогой маршрут, который я нашел, это туда:

до Москвы, и прямым в Ереван.

Обратно:

из Еревана в Ростов-на-Дону, потом в Москву, из Москвы домой в Пермь.

Но этот "недорогой" маршрут влетит примерно в 60т.р.

Дороговато, если учесть, что билеты в Стамбул, которые мы недавно брали, нам обошлись в 18т.р. на двоих в оба конца.

раскрыть ветку (1)
0
Если любите приключения, то можно на машине с Краснодара, ехать часов 16. По пути куча красивых мест))
показать ответы