Мясо, желательно свинина, шейка.
Из специй - соль, перец, побольше лука (его обязательно надо руками сжать чтоб сок пошёл)
Можно ещё паприку копченую, чтобы цвет был шикарный. И чуть чуть чуть воды, чтобы специи впитались. И все это часа на 3-4 в холодильник. Сколько не жарил, а этот вариант самый нормальный. Можно ещё в казане сделать, но там геморроя много
То есть вы как Армянин хотите сказать что у вас этого НЕТ ???
Тогда вы не настоящий , когда я был в Армении мне все подряд воспевали какая сильная у них страна какой древний их народ , какая крутая у них гора Арарат (не у них кстати) и вообще какие армяне крутые ... и это было так убедительно особенно когда на грязную лужу в виде Севана смотрел !
Неужели знаменитая севанская форель это фейк?!!!
Большая жаль. ((
А я планировал когда нибудь пиехать в Армению, и сидя на берегу Севана, кушать форель, запивая хорошим армянским вином...
Я, как армянин могу смело заявить что мы с кайфом можем перебросить шашлыки
А севанскую форель зажали, да? ((
чувак, не обращай внимания. Тип видимо прибухнул и хуйню несёт. У вас потрясающей красоты природа и один из самых древних народов, тут просто нет смысла спорить. Лично я знаком с множеством армян и только в положительном ключе могу судить о них. Мудаков везде хватает, в любой нации, но лично мои знакомые армяне все офигенные ребята, несмотря на то, как они любят понты ) Тут этого не отнять. У чувака зп 50К, но ездит на мерсе Е класса ) В гости приезжаешь, так он готов всё отдать, лишь бы гостю было хорошо. ))
Я не отрицаю того, что среди наших много не хороших людей. Но.. Мы не все такие. За всех судить не буду, но лично я и мой брат стараемся жить так, чтобы говорили что вот эти вот армяне норм парни)))
Я смотрел самолёты из Москвы. Туда в районе 25т.р. на двоих. А обратно их почему то нет вообще. Хз почему. Только с двумя пересадками и дико дорого.
Не вариант.
Сначала добраться из Перми в Москву.
Из Москвы поезд до Баку.
Из Баку поезд до Тбилиси.
И только потом поездом до Еревана.
Это пока доедешь, уже время отпуска подойдёт к концу, назад ехать надо...
Ну это да, согласен, неплохой вариант.
При условии, что у тебя есть машина.
Увы, я за свою жизнь с автомобилями так и не подружился. У меня даже прав никогда не было. ((
Самый простой и недорогой маршрут, который я нашел, это туда:
до Москвы, и прямым в Ереван.
Обратно:
из Еревана в Ростов-на-Дону, потом в Москву, из Москвы домой в Пермь.
Но этот "недорогой" маршрут влетит примерно в 60т.р.
Дороговато, если учесть, что билеты в Стамбул, которые мы недавно брали, нам обошлись в 18т.р. на двоих в оба конца.