Несколько раз было курьером:
Звоню в домофон. Стабильное: "кто там" или "да".
Отвечаю что курьер привёз посылку для вас(или для вашего мальчика, но это не точно).
Они отвечают: ооо, круто!
Иииии
бросают трубку не открывая дверь...
Моё лицо в этот момент:
но в оправдание скажу, что они могут нажать кнопку открыть, у них прошёл звуковой сигнал а дверь не открылась, так часто бывает...
А просто позвонить клиенту нельзя? Глядишь хозяева и подъезд откроют, да еще и спасибо скажут, что не надо в 7:30 в трусах к двери бежать встречать курьера
и такой на морозе идёшь, а она такая: вот он наркоман, закладки по почтовым ящикам из жопы разсовывает...
и ты такой подвисаешь типа: чеееего блять?
а мужики, да да смотри заторможенный, точно нарк.
а дальше по ситуации...
Либо бежать, либо бить... либо и то и то :)
Мне такой Марио уже две недели планшет везёт....все дозвонится не может (я до него могу а он до меня не как надо на рен.вт и тв3 маляву рисовать о мистики МТС. .
Взял как подработку Курьером за 10 часов минимум 700...
Вроде не сказано, что электричества нет. Домофон (трубка) может быть отключен в самой квартире, а в лифте лампочка перегорела.
Я объявления клеил и за мной странный мужик пытался следить. Когда я наткнулся на него у выхода из третьего подъезда, на мой вопросительный взгляд он выдал:
-Да странный ты. Показалось что соль ныкать будешь.
-Рассклейка.-помахал у него объявлением и ушел дальше.
2. Да вы правы пределы они у каждого свои, но благодаря этой работе я объездил всю Россию, Украину и часть Европы совершенно бесплатно ;) + ещё заработал
И потом клиент говорит: «вы опоздали на 3 минуты, поэтому доставка бесплатная, у вас там на сайте акция». И ты такой: «ок». А менеджер такой: «ну ты не переживай, мы с тебя по себестоимости спишем».
Ступеньки залиты, попрыгал как Марио
В слезах проклинаю работу убогую
Клиенту ведь главное, что пицца доставлена