Дааа это отдельный сорт. но в оправдание скажу, что они могут нажать кнопку открыть, у них прошёл звуковой сигнал а дверь не открылась, так часто бывает...
А просто позвонить клиенту нельзя? Глядишь хозяева и подъезд откроют, да еще и спасибо скажут, что не надо в 7:30 в трусах к двери бежать встречать курьера
Вы не поверите, но не все заказы заказывают отправители... есть заказ от-к + ещё с пометкой сюрприз/не звонить/ и домофон работал... так бывает что, что то ломается.
Ну бывает заходишь в подъезд, отдаёшь заказ, а на выходе тебя уже 2-3 мужичка ждут и какая нибудь бабка/тётка. и такой на морозе идёшь, а она такая: вот он наркоман, закладки по почтовым ящикам из жопы разсовывает... и ты такой подвисаешь типа: чеееего блять? а мужики, да да смотри заторможенный, точно нарк. а дальше по ситуации... Либо бежать, либо бить... либо и то и то :)
Мне такой Марио уже две недели планшет везёт....все дозвонится не может (я до него могу а он до меня не как надо на рен.вт и тв3 маляву рисовать о мистики МТС. .
У меня похожее было когда волонтером помогал с опросами, надо было по подъездам ходить опрашивать. В одном подъезде попалась неадекватная старуха, ей объяснять что либо даже показав документы было бесполезно.
Я объявления клеил и за мной странный мужик пытался следить. Когда я наткнулся на него у выхода из третьего подъезда, на мой вопросительный взгляд он выдал:
-Да странный ты. Показалось что соль ныкать будешь.
-Рассклейка.-помахал у него объявлением и ушел дальше.
1. Кто говорил о разносе еды 2. Да вы правы пределы они у каждого свои, но благодаря этой работе я объездил всю Россию, Украину и часть Европы совершенно бесплатно ;) + ещё заработал
И потом клиент говорит: «вы опоздали на 3 минуты, поэтому доставка бесплатная, у вас там на сайте акция». И ты такой: «ок». А менеджер такой: «ну ты не переживай, мы с тебя по себестоимости спишем».
Подъезд ремонтируется, перила окрашены Ступеньки залиты, попрыгал как Марио В слезах проклинаю работу убогую Клиенту ведь главное, что пицца доставлена
Несколько раз было курьером:
Звоню в домофон. Стабильное: "кто там" или "да".
Отвечаю что курьер привёз посылку для вас(или для вашего мальчика, но это не точно).
Они отвечают: ооо, круто!
Иииии
бросают трубку не открывая дверь...
Моё лицо в этот момент:
но в оправдание скажу, что они могут нажать кнопку открыть, у них прошёл звуковой сигнал а дверь не открылась, так часто бывает...
А просто позвонить клиенту нельзя? Глядишь хозяева и подъезд откроют, да еще и спасибо скажут, что не надо в 7:30 в трусах к двери бежать встречать курьера
и такой на морозе идёшь, а она такая: вот он наркоман, закладки по почтовым ящикам из жопы разсовывает...
и ты такой подвисаешь типа: чеееего блять?
а мужики, да да смотри заторможенный, точно нарк.
а дальше по ситуации...
Либо бежать, либо бить... либо и то и то :)
Мне такой Марио уже две недели планшет везёт....все дозвонится не может (я до него могу а он до меня не как надо на рен.вт и тв3 маляву рисовать о мистики МТС. .
покажите мне лучшего курьера
Да они там, на озоне, все укуренные...
Взял как подработку Курьером за 10 часов минимум 700...
Вроде не сказано, что электричества нет. Домофон (трубка) может быть отключен в самой квартире, а в лифте лампочка перегорела.
Что за работа и как устроиться??
У нас если опаздываешь то нихуя
Я объявления клеил и за мной странный мужик пытался следить. Когда я наткнулся на него у выхода из третьего подъезда, на мой вопросительный взгляд он выдал:
-Да странный ты. Показалось что соль ныкать будешь.
-Рассклейка.-помахал у него объявлением и ушел дальше.
2. Да вы правы пределы они у каждого свои, но благодаря этой работе я объездил всю Россию, Украину и часть Европы совершенно бесплатно ;) + ещё заработал
У меня было так в Красноярске)
а на самом деле ты клеял лсд обьявы
Или просто за домофон не платят. В екб частое дело
Доставка цветов...
И потом клиент говорит: «вы опоздали на 3 минуты, поэтому доставка бесплатная, у вас там на сайте акция». И ты такой: «ок». А менеджер такой: «ну ты не переживай, мы с тебя по себестоимости спишем».
самый большой и дальний к выходу воды...
Ступеньки залиты, попрыгал как Марио
В слезах проклинаю работу убогую
Клиенту ведь главное, что пицца доставлена