169

Не рекламы ради пост, а экономии! Может кому пригодится.

Уважаемые Алкобушники!

Сегодня хороший день для любителей виски. Во всех гипермаркетах "Карусель" скидка 30% на любой виски. Скидка не распространяется на товары, которые уже со скидкой.

Лично я решил себя сегодня развлечь вот таким комплектом:

Скидка предоставляется по купонам и только сегодня. Купоны выдаются на кассе. Можно что-то купить отдельно, например сок или колу, кто с чем пьет, ну или жвачку хотя бы. Вам дадут купоны на кассе, и с ними уже вернуться за основным напитком, предварительно отыскав и вырезав нужный купон:

Надеюсь кому-то информация будет полезной. Экономия - дело важное нынче стало, а скидка правда хорошая.

Лига Алкобушников

11.3K пост44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо :-) Я просто в Карусели больше полугода назад был, поэтому вообще не представляю их ассортимент и цены. У нас вот пару дней назад "Глобус" распродаваться начал, так их уценки 40-50% относительно изначальной цены оказались всего процентов на 10-15 ниже рынка :-/ Ходишь среди полок - вроде и не дорого, но и прямо хватать сразу не тянет xD

раскрыть ветку (1)
6

Фото в разноброс, но ассортимент весь. Не знаю на сколько актуальны цены и ассортимент в других регионах, но в Волгограде как то так)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

То, что на фото, - не виски, а пойло.

раскрыть ветку (1)
8

На витрине в магазине есть не только то, что на фото. Для тех кто может себе позволить не "пойло", по Вашему мнению, скидка 30% - это мелочь безусловно, но тоже приятно.

показать ответы
3

не пью , но держи плюсик , добрый человек . делитесь халявой с окружающими и вам воздастся по делам вашим

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

11

агхм. человек выложил фото с одним из самых дешевых "заменителей виски", который на виски похож так же, как апельсиновый "юппи" на апельсиновый сок и с одним из самых дешевых купажированных вискарей, который по уровню отстойности конкурирует с редлейблом и лошадью.

то есть каммент "то, что на фото - не виски а пойло" тут так же уместен, как каммент "это не машина а ведро" к посту с картинкой какого-нибудь шерри или выкидыша автоваза в автомобильном сообществе.

раскрыть ветку (1)
7

Уважаемый, пост не о том, что я купил на фото, я не рекомендую кому то именно такой выбор делать. Фото скорее пруф к инфе, чек же рядом для этого как раз, где указана скидка.

показать ответы
@moderator , реклама. Первый пост аккаунта, явный призыв идти в магазин.
раскрыть ветку (1)
3

Не реклама, мне за это ни кто не платит, что за бред вообще? Просто лайфхак как сегодня можно сэкономить на бухлишке. Я каждый день вижу у соседей по работе какие то акции бесполезные, или не очень интересные. А эта может быть действительно полезна кому-то, тем более в Лиге Алкобушников, имхо.

0

Спасибо :-) Я просто в Карусели больше полугода назад был, поэтому вообще не представляю их ассортимент и цены. У нас вот пару дней назад "Глобус" распродаваться начал, так их уценки 40-50% относительно изначальной цены оказались всего процентов на 10-15 ниже рынка :-/ Ходишь среди полок - вроде и не дорого, но и прямо хватать сразу не тянет xD

раскрыть ветку (1)
3

Вторая часть

показать ответы

не стоить плюсить, все что сейчас идет с мега скидками - это то что не пробилось по базе  акцизов - в лучшем случае просто пересорт по литражу, а может  быть и просто левак майдинс соседний подвал

раскрыть ветку (1)
3

Может на фото и в тексте как то не доходчиво написано.. там скидки вообще на ВСЕ виски, что есть на витрине, ну кроме 2х-3х позиций, которые были уже со скидками.

Вчера такая же акция была на пиво, например, каждый день у них что-то по подобным акциям проходит. Это не пересорт/левак и т.д.

показать ответы
0

Вот да, фотографию ассортимента бы... А то может у них такая конская наценка, что эти -30% только до нормальной среднерыночной цены опустят, а ехать до Карусели саму далековато :-)

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас спущусь, сделаю) Цены там обычно такие же всегда, специально к этому дню не накручивали, я почти каждый день мимо того отдела прохожу)

показать ответы
1

эх, на 2 часа бы пораньше инфу кинул(

раскрыть ветку (1)
2

Сорри, раньше не было возможности(

0

Да в метро сёдня взял ред лейбл литровый за 999р по акции

раскрыть ветку (1)
1
Ого! Это круто прям!)
0

каждые выходные? омг, ну вы алкаш=) у меня бутылка адрбега, когда я стал фанатом этого виски и прям только его и пил считай, ушла чуть больше чем за месяц. этож вскусная штука с очень долгим послевкусием - его не бухают, его отпил немножко - и у тебя изменяющееся послевкусие во рту остаётся ещё минут на десять аж. потом опять отпил. 40-50мл доза на час растягивается. так что извините, но хороший виски при кажущейся его дороговизне - достаточно дешевый. а улетающий за пару дней треш, который именно бухают а не пьют - хз, по-моему для таких целей лучше пиво или водку использовать.

раскрыть ветку (1)
1

Ох, поверьте, каждые выходные это еще не алкаш ахаха)))) оправдываться не буду))

Я вас понял, у меня приятель так же любит на долго растягивать удовольствие, но у меня немного другие цели. Лично мне нравится больше эффект опьянения от любого их этих напитков, чем водка или пиво, хоть они и дешевле) И от них не такое похмелье, как от водки, его зачастую вообще нету

показать ответы
0
Мне вот интересно почему согласно чека у тебя Passport Scotch — виски, а William Lawson's — напиток...
раскрыть ветку (1)
1

Я купил william lawson's super spiced - он со специями и вкусовыми добавками. Вроде бы поэтому считается напитком на основе виски. Пол логике как Сибирская корона - пиво, а она же Лайм уже пивной напиток.. кажется как то так.

показать ответы
2

Вот спасибо! И качество фоток отличное :-) Цены тоже есть приятные, может даже решусь съездить поискать у нас Талискера за 2700.  Еще на Maker's Mark очень не плоха цена выходит, со скидкой, но я вчера уже на 100 рублей дешевле взял.

раскрыть ветку (1)
1

Не за что) Приятного вечера Вам с Талискером))

1

да к вам у меня претензий никаких нет совсем, если что. вам-то как раз спасибо за то, что информацией поделились=)

раскрыть ветку (1)
1

Всегда пожалуйста)

3

так виски пить надо а не наебениваться им.

раскрыть ветку (1)
1

тоже верно.

У меня от виски башка трещит
раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую.. а от других напитков нет? Коньяк, водка например?

показать ответы
0
@SupportTech, здравствуйте! Уже несколько дней как после рекламы в приложении не загружается лента. Индикатор загрузки просто бесконечно крутится. Что сделать можно, товарищи?
показать ответы
1
прямо сейчас в 5-ке, без купонов вильям супер спайсед стоит 699р. до 11 июля акция.
на 16р дороже, но не надо пилить до карусели.
раскрыть ветку (1)
0
Класс!
0
пьянею очень быстро

завидно. я выедаю полкило и сижу как сыч, чуть поддатый =(

раскрыть ветку (1)
0
Ох, как я вас понимаю))
1

Да не, едем в Зеленогорск в 20 числах, но спасибо)
Все было еще проще, я когда мимо касс проходил сразу свиснул пачку листовок и пошел себе дальше:D
Кста, тоже решил попробовать Вильяма такого. Достаточно вкусный для 600 рублей, какой-то корицей и медом отдает :) Хотя в вискаре не эксперт, но уж точно вкуснее чем 13 летний чивас ригал, которого так нахваливают...

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха ну так тоже вариант))
Ого! Круто)) я к сожалению не пробовал Чивас такой)
0

На фото чивас похоже, его там нет? Он годный

раскрыть ветку (1)
0
Не помню, если честно, я где то тут в комментариях скидывал фотки всей витрины, посмотрите там)
0

Будем надеяться) Но я был бы повнимательней)

PS http://www.fontanka.ru/2016/06/11/065/

раскрыть ветку (1)
0
Офигеть) да, бывает, у меня знакомый ранее работал в федеральной службе по регулированию алкогольного рынка в мск, тоде таких историй понаслушался от него, аж страшно)
Да, будем надеяться на добросовестность крупных сетей)
0

Ну раз сам в торговле - то знаешь что скидки - просто так редкость.
Есть шанс что просто реклама или попытка сбыть перед выходными, но учитывая сроки когда без лишнего геморроя можно избавится от левака - я бы своим здоровьем не рисковал, последний месяц стараюсь алкоголь с скидкой не брать.

раскрыть ветку (1)
0
Не, дружище, тут реально другая тема. Этот алкоголь у них стоит всегда, так как и другие продукты, на которые они делают скидки только в определенный день. У них это нереально увеличило приток людей! Серьёзно! Когла начались эти купоны (два месяца назад вроде) я спускаюсь к ним за обедом, смотрю на очередь во всех кассах, охериваю, и придумываю другие варианты покушать. Это чисто маркетинговый ход. Алкоголь этот не левак (может быть, но к акции это отношение имеет минимальное), как и колбаса, сыр, сок, стиральный порошок и т.д. Им понравилось делать эти акции, люди прут нереально, поверь, я пять лет работая в этом тц, такое видел только под новый год. Они эти скидки берут просто оборотом.
Я, как правило, тоже делаю честные скидки за объем закупки, и еще всегда учитываю откат дизайнерам))
показать ответы
0

Ну я могу увидеть 2 причины
1 -перед длинными выходными продать побольше
2 - нужно избавится от товара (тут уже много вариантов)

2.1 - товар не кондиция
2.2 - товар скоро заканчивается срок (что с алкоголем вряд-ли)
2.3 - товар левый

2.4 - товар не куплен а взят на риализацию, и срок реализации по договору скоро заканчивается - собирать везти назад - геморно - легче продать с минимальным доходом
....

Левого алкоголя очень много, а по акцизам он может быть левым не только если паленый а если акциза заплачена за 0,3 а бутыль 0,5-0,7-1.... соответственно в преддверии введения егаис на розницу, наверняка была инвентаризация и в первую очередь в магазины даже со складов пускают то что не прошло проверку
раскрыть ветку (1)
0
Да, возможно и так! По 2.4 сам так же делал, только у меня товар из другой сферы
показать ответы
0

Меня они и без виски пугают. Особенно без виски :D

раскрыть ветку (1)
0
А мне нравится "Чудо" молочный коктейль с ванилью, от изжоги утром помогает) хотя может мне просто нравится ваниль,хз :D
0

Эх, надеялся мне не повезло. Но, видимо, он весь такой. Не подскажешь, о чем идет речь выше? Где специи, ваниль и т.д.

UPD. Все, понял. Но не знаю, есть ли такой у меня в городе.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь есть, рекомендую попробовать))
0

Получается мороженка с ягодами, привкусом и послевкусием вискаря. А можно-то можно, хоть в ведре, главное в холодное место поставить, чтобы оно совсем в молочный коктейль не скатилось :) Хотя может кому-то и в виде коктейля понравится...

раскрыть ветку (1)
0
Меня пугают молочные коктейли с виски))))
показать ответы
0

У нас где-то в районе 1400 за 0,7, но часто бывают рандомные скидки на алкоголь.

Вот кстати интересная штука вспомнилась: берешь простой пломбир, безо всякой шоколадности, без всего вообще, просто тупо пломбир. Кидаем туда пригоршню ягод (брусника клюква, смородина покатит) и наливаем на ~стакан мороженки 50мл вискаря. Лучше ирландского, но скотч тоже покатит. С бурбоном не пробовал, но думаю неплохо будет.

А насчет паспорта спасибо, учту :)

раскрыть ветку (1)
0
И тогда получается что то типа мтлочных коктейлей?) штука интересная, это все в таре типа стакана надо делать? Можно ли взять тару побольше что бы на 0,5 виски и десять пломбиров?)
показать ответы
0
радостное, мягкое опьянение достигается после 350 мл

Едрить... у меня после 350мл такое "радостное опьянение" называется "вговнину как трупешник" (пьянею очень быстро) :D

А описание любопытное, надо будет попробовать и испытать на друзьях, которые вискарь не любят. А ром этот забавный, хоть я и не ценитель особо. Еще из всяких шоколадно-спайсовых штук у нас в компашке одобрили вот такую вот типотекилу. Думаю, девочек ей напаивать самое оно.

раскрыть ветку (1)
0
С быстрым опьянением опасно, но зато экономно)))
Не видел такой текилы! Надо будет обратить внимание, заинтригован) а какова цена такой диковинки?)
показать ответы
0
радостное, мягкое опьянение достигается после 350 мл

Едрить... у меня после 350мл такое "радостное опьянение" называется "вговнину как трупешник" (пьянею очень быстро) :D

А описание любопытное, надо будет попробовать и испытать на друзьях, которые вискарь не любят. А ром этот забавный, хоть я и не ценитель особо. Еще из всяких шоколадно-спайсовых штук у нас в компашке одобрили вот такую вот типотекилу. Думаю, девочек ей напаивать самое оно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ж, друзья, паспорт действительно оставляет желать лучшего. На вкус та же лошадь. Эффект пока не знаю, только начал. Запиваю яблочным соком, иначе прям ни как не идет..
показать ответы
0
DELETED
Как его искать ?
раскрыть ветку (1)
0

В поиске магазина приложений вашего устройства так и пишите - Едадил

0

Вот кстати да, напишешь как оно? И паспорт и вильям.

раскрыть ветку (1)
0

Обычный вильямс по мне ну так себе, как беллс, когда эконом режим а хочется, то хороший вариант. А этот со специями, со вкусом ванили. Пьется очень легко и непринужденно, я обычно его не мешаю ни с чем. Приятное ванильное послевкусие, кто-то сравнивает с шоколадкой даже! Эффект от него я называю "добрый" - радостное, мягкое опьянение достигается после 350 мл. (да, я пью много, у других быстрей))), придает легкости, бодрости и веселого настроения. Нравится девушкам, кстати. Похмелья обычно не наблюдается, если потом не переходить на водку (скорей всего и на другие напитки тоже). Отлично подойдет для применения как на крупных вечеринках (более-менее доступная стоимость), так и для одиночного использования - после трудного дня 200-250 мл. помогают расслабиться и быстро заснуть перед следующим рабочим днем. Совместим практически с любой закуской - аромат пряностей добавляет аппетита, а легкость употребления не вызывает не приятных ощущений при потреблении пищи (как водка, по крайней мере у меня). Очень напоминает мне вот этот ром

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

0

Я его брал так, чисто к стейкам. И вот что-то, зараза такая, не очень он мне по душе пришелся.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль. С него тогда начну, потом тогда отвечу на твой вопрос)

показать ответы
2

Как тебе паспорт? Я брал, совсем не зашел чет.

раскрыть ветку (1)
0

Пока не пробовал.. блин, обидно будет если хренью полной окажется.

показать ответы
0

Ага, понял. Просто за любую покупку дают какую-то бумажку из которой нужно вырезать скидон. Куплю тогда винишко в первый заход и пойду за вискарем:D
Жду сходку с друзьями больше чем свой ДР, ах да это же и будет мой ДР :3
Спасибо, друг!

раскрыть ветку (1)
0

Отличный план))

Хорошего вечера, и с др, если сегодня)

показать ответы
0

А где такой купончик взять?:О

раскрыть ветку (1)
0

На кассе. Можно купить что нибудь и получить купоны, вырезать/вырвать нужный и вернуться на основной целью

показать ответы
0
Всё оказалось проще... Ты это, о скидках в Европа Сити Молле можешь и впредь заранее извещать?
раскрыть ветку (1)
0

Такие посты вон некоторые люди рекламой считают. Если буду извещать точно какой нибудь бан получу. Да и я наблюдаю за ценами и скидками только в каруселе, в своем магазине и в тех, что по пути от моего магазина до туалета)))

Если интересны скидки во всей Европе, то лучше подписаться на их паблик в вк, а вот с каруселью хз.. может у них какая то рассылка есть.. ну или то же приложение Едадил тебе в помощь) Я бы с радостью извещал и писал бы о полезных скидках, но это теперь работа Едадила. Блин, лишь бы опять не подумали что комент рекламный.

0

в виски-сообществе в вконтакте целая тема есть с такими фотками, народ постоянно делится новостями о ништяках и скидках=) сам пару раз туда заливал особо крутые предложения из соседнего "перекрестка".

раскрыть ветку (1)
0

А можно ссылочку?)

показать ответы
0

да я шучу, просто дозировка огого=)

хотя - есть, например, Glenfarclas 105, который зимой стоил 2000 рублей за литр. при этом в пересчете на алкоголь это очень выгодная штука, просто потому что он 60-градусный и для нормального употребления его надо водой разбавлять, иначе слишком уж адский=)

раскрыть ветку (1)
0

Забавно!) Не слышал про такое чудо)

показать ответы
0
Ты написал, что спустился и сфоткал. Это ведь Европа Сити Молл. Рядом жилых домов не так много, чтобы спустился и там. Ты живёшь либо на Ленина, 51, либо на Землянского, 1. Мне до этой Карусели километров 20 ехать.
раскрыть ветку (1)
0

Я работаю в Европе)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ссылку, надеюсь это нововведение поможет как то.. Хотя хз.

Может быть конечно маленькая доля левака тут есть, но я думаю это не основная причина делать такие акции, тем более на один день. На другие дни у них обычные продукты

показать ответы
0

Да вообще странные вещи с алкоголем творятся. Вот смотришь бутылку колы, там сразу видно это поллитра или литр. Смотришь на алкоголь - чот маленькая бутылка, 0,7 наверн. Присматриваешься - литр о_О Видишь литр - чет дешевый, смотришь - 0,7. Ну ё-моё.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, тоже так часто путался)

показать ответы
0
Вот объём и непонятен.
раскрыть ветку (1)
0

Увы, телефон не смог сделать фото лучше.

0

Реально спустился и сделал!

раскрыть ветку (1)
0

Да мне не трудно)

2
Смотрю на цену лошади и вижу, что она скидку уже в себя включила явно.
раскрыть ветку (1)
0

Хз, ну месяц назад она так же стоила)

показать ответы
0

может кто-то не в курсе но до 1го числа им нужно избавится от ВСЕГО левака...

1 июля 2016 года. С этого момента все эти организации, помимо информирования о закупках, должны будут также фиксировать в ЕГАИС розничные продажи.

раскрыть ветку (1)
0

Да, не в курсе.. от левака алкогольного имеете ввиду? Или продуктового тоже?

показать ответы
0

С такой скидкой можно было и получше напитки выбрать!))

раскрыть ветку (1)
0

Можно) но всё равно жаба душит))

"Для тех кто может себе позволить не "пойло", по Вашему мнению, скидка 30% - это мелочь безусловно"

логика где? скидка 30% от какого-нибудь макаллана - это 1-2 тыщи рублей например. дохрена народу покупает более-менее дорогой вискарь именно на акциях.

раскрыть ветку (1)
0

Логика как раз в том, что для тех кто покупает виски по 5 т.р., не для того что б они стояли или на какие нибудь праздники, а как я - примерно каждые выходные покупаю пару бутылок вот этого "пойла" по косарю (округлил), то для таких людей, я уверен, это 1-2 тыщи это сущие пустяки. Мне конечно очень жаль, но я пока что не могу себе позволить по 10к тратить на алкоголь 3-4 раза в месяц. А Вы?

Я часто вижу людей для которых виски Беллс - это верх блаженства. Реже вижу людей для которых реально 10к не деньги, отдать их за две бутылочки шампанского спокойно можно (вчера в очереди на кассе). Часто по работе с такими общаюсь, и поверьте, для них сэкономленные 1-2к - это как раз таки "безусловно мелочь"

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

и последняя)

показать ответы

если нравится вкус, подбери себе не виски а напиток спиртовый висковый

это спирт с вкусоароматическими добавками, идентичными натуральным

там сивушных масел нет от слова совсем

вкус, конечно, не для тонких ценителей, но подобрать хороший можно

раскрыть ветку (1)
0

Как раз то, что справа на фото)) со вкусом ванили)

0
Скидка как сотруднику?
раскрыть ветку (1)
0

Не-не, я выше этажом работаю. Территориально неудобны другие места, и по времени после работы (до 22 часов работаю) неохота куда-либо ехать и многое уже закрыто.

10
Скачай едадил и отслеживал алкашку в своем городе постоянно по акциям закупаюсь.. Хотя заметил самые дешевые цены в метро.
раскрыть ветку (1)
0

Да, кстати, как-то скачивал, полезная штука! Но лично мне приложение стало не нужно, т.к. по определенным обстоятельствам вынужден в 99% случаев покупать всё в каруселе)

показать ответы
Есть конечно, я просто о себе сказал и поделился печалью. Вкус очень нравится
раскрыть ветку (1)
0

Да, вкус решает!

Крепись, друг!