0

Не публикуют 100% отзывов

Темка про всеми любимые отзывы.

Итак у меня не публикуют. Нет не 100. а процентов 70.

Как авито любит отвечать - пусть покупатель обратиться. Ну все мы понимаем, что после продажи напрягать покупателя - такое себе. Но я вот попросил человека и он обратился. И пробовал я так ни 1 раз. ни 2. а раз 10. Потому что у меня реально из 10 отзывов 7 снимают. Почему это накрутка? Как доказывать? Почему из 10 обращений покупателей вы не восстановили ни 1 отзыв?

Не публикуют 100% отзывов

Авита вы задолбали. Какой мне смысл крутить отзывы по услуге которая идет по себестоимости? То есть вот мои 500 отзывов это мало? И типо я решил себе еще накрутить?

То есть я по приколу получаю денежные переводы. Как и что вам доказать - если к вам покупатель обращается а вы пишите это накрутка.

66101998 Обращение за 16.09.25 в 07:57

Вот просто негатив - вчера 2 человека воспользовались услугой. и опять 2 отзыва - вначале появились а потом пропали. Потому что потому. Тем кто покупает отзывы я создавал тему - там всё ок. Челик с нулевым аккаунтом карты толкает по 100к.

А я предоставляю услугу за 1000р - где цена услуги 700р(учитывая что я плачу налоги с услуги как самозанятый). Явная накрутка. И вот авита считает, что я должен компостировать мозг клиенту - потому что у вас бот не публикует отзывы. При этом даже если клиент напишет - его отфуболят.

Даже был случай - человек 7 раз купил услугу. 7. и авито пишет это накрутка. он сделал 7 переводов. Это просто такое замечание. Что потом тп пишет - извините вы верблюд.

Также еще прикол - человек купил вещь авито доставкой. Прошло 14 дней - человек пишет отзыв и ему авита пишет - прошло 14 дней. вы не можете. Потрясающе. Вот так работает ваша авита доставка. комиссию взяли - отзыв опубликовать не можете.

ps. кстати другие люди продают данную услугу в 2 раза дороже - и представляете у них отзывы появляются. и покупатель вынужден покупать дороже - потому что там есть отзывы. а у меня нет. Вот так работают алгоритмы авиты. Чтобы покупатель переплачивал.

И да авита такие авита - если я захочу крутить - я просто буду делать через другое объявление. Айфоны накручу. Просто самому стало интересно - вы понимаете авито что ценность отзыва по оплате услуг - она минимальна. Никакая. Нет смысла ее крутить.