Не просто измена, а ИЗМЕНИЩЕ..!
Привет пикабушникам. История - жесть... таких е**нутых баб не встречал ни до, ни после.. и никому не желаю. Жил я в студенческом общежитии, и как-то меня угораздило завести отношения с девушкой из соседнего блока. Повстречались недолго, недели 3 - вроде, всё хорошо, она мне постоянно льёт в уши романтику, рассказывает, какой я хороший, и как бы она хотела со мной настоящих серьёзных отношений надолго и со всеми вытекающими. Ну я, дурак, верю каждому слову - мне тоже с ней хорошо.
И вот в один прекрасный день прихожу вечером с подработки, поднимаюсь по лестнице, слышу музыку, смех, пьяные голоса - понятно, у кого-то из соседей праздник. Поворачиваю к себе на этаж, а там она со своей подругой болтает, стоя спиной ко мне. Ну я обрадовался, иду в её сторону, и тут из-за угла выходит мой знакомый Колян с верхнего этажа, подходит к ней в упор, обнимает за талию и проводит рукой по бедру - у меня моментально в голове щёлкнуло - подхожу к нему, отталкиваю от своей (как я думал на тот момент) девушки и вдогонку отправляю кулак ему в нос. Коля отлетает к стене, а меня тут же оттаскивает толпа празднующих. Пока меня вели под руки в соседнюю комнату, в голове мелькнула мысль: "А Настя то не сопротивлялась, когда он к ней подкатил... что за х**ня здесь происходит?..".
Не подумайте, что я какой-то неадекват, который бросается на каждого, кто смотрел на его девушку, но от такой наглости меня переклинило - Коля прекрасно знал, что мы с ней встречаемся, и увиденное показалось мне гадким предательством с его стороны.
Короче, усадили меня на стул, убедились, что я успокоился и ушли - все, кроме Сани, соседа этого Коляна. Он открыл ВК на телефоне и принялся рассказывать историю моих отношений, (какая она была на самом деле, а не какой её видел я), сопровождая всё это отрывками из своей переписки с моей девушкой.
Итак, по порядку:
1. Настя (моя якобы девушка) и этот Саня - близкие друзья.
2. Настя часто бывала у Сани в гостях и по уши втрескалась в его соседа по комнате Колю, о чём, естественно, рассказала самому Сане.
3. Все её попытки пробудить в Коле интерес ничем не увенчались, хотя сосед уверял, что когда Настя уходит, Колян только про неё и говорит.
4. Было принято е**нутое решение: начать мутить с кем-то, кого знает Колян, чтобы заставить его ревновать... ох*енный план - нечего добавить...
5. Настя выбрала на эту роль меня, грамотно подкатила, и мы начали встречаться. Как ни странно, это помогло, и Колян начал ревновать, но теперь он боялся сближаться с ней из-за того, что Настя мутила с его знакомым (т.е. со мной).
6. Тогда Настя пошла на отчаянные меры:
- Саня, ты же мой друг? Ты должен мне помочь!
Как думаете, о каком одолжении может попросить девушка своего друга?
- чем я могу тебе помочь?
- трахни меня ночью у себя в комнате!..
Конечно же, Саня, как настоящий друг, отказать в этой просьбе не смог и выручил её, причём не один раз. Зачем, спросите вы? Я тоже сперва не совсем понял.
Оказывается, план бы такой: Настя приходит к нему в комнату ночью и показывает всё, на что способна, как можно старательней привлекая внимание спящего на соседней кровати Коляна. Хз как в других общагах, но у нас было принято в таких ситуациях делать вид, что ты спишь - разумеется, е*ущиеся должны были вести себя максимально тихо, но не в этот раз: Настя хотела, чтоб Коля смотрел и завидовал своему соседу, чтобы он захотел её ещё больше и наконец начал действовать.
Е**нуый план - скажете вы, и я с вами соглашусь. Но он, б**ть сработал!!! Коля наконец понял, что больше не может сдерживать свои чувства или что там у него было, и подкатил к ней, забив на соседа и на меня (её формального молодого человека). Стоит ли говорить, что как только их пьяные губы впервые соприкоснулись - и я и этот "друг" Саня были выкинуты ей за ненадобностью. Так что, по сути, обнимал он уже не мою девушку, а свою - моей то она, получается, вообще никогда не была...
В общем, не знаю, что у неё в башке, но своего она добилась. И ей, судя по всему, было плевать на мнение 500 человек, живущих с ней под одной крышей; более того - разбитый мной нос Коляна вообще перевернул эту историю в глазах окружающих, после чего я оказался для некоторых "неадекватным ревнивцем", а она - "сильной и независимой женщиной, избавившейся от власти тирана (типа от меня) во имя настоящей любви (типа с Коляном)"... короче п**дец какой-то...
З.Ы.: таких историй у меня ещё куча - весёлая была молодость. Если кому интересно такое читать - буду выкладывать постепенно: и мне вспоминать приятно, и вам читать весело)
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.