5

"Не ори не меня!" Обсудить книгу

"Не ори не меня!" Обсудить книгу Палата №6, Обсуждение, Отзывы на книги, Женщины, Книги, Рецензия, Обзор книг, Манипулятор, Агрессия

Так выглядит книжка.

Недавно на меня наорали в общественном транспорте, было неприятно, и это не давало мне спокойно жить. Так как до этого на меня наорали, в магазине, потом наорал охранник, наорал дома ребёнок. Мне не нравится эта тенденция.

Первый раз, купила бутер и воду, радостно его съела в магазине, отвернувшись к окну. Воду не допила, пошла к охраннику, сказала, вот чек, вода в сумочке, можно зайду(камер хранения нет), я ведь ничего не успела купить для семьи, и вдруг меня начали оскорблять, орать на весь магазин.

Второй раз я с тяжёлой сумкой, в полупустом автобусе, бабка устроила шоу, игра на публику.

Третий раз в магазине, "Вы что ценник не видите", а я и не вижу.

На работе орал руководитель, иногда по полтора часа. Закрывал в кабинете и орал. Устала от крика, и фактически стала бояться людей, веду затворнический образ жизни.

Я сама стала агрессивной, а это мне совсем не нравится. Я хочу быть как раньше, позитивной.

И вот пришла книга, я её только начинаю читать. Я договорилась с домашними, проработать упражнения. Но может кто-то ещё захочет составить компанию?