Прекрасно. Зашел и на ютуб влепить плюс.
Вопрос от дилетанта: а на оркестровой педальной арфе играли (играете)? Или тут принципиальной разницы нету? Ну разве что в стоимости инструмента )
раскрыть ветку (11)
Спасибо Вам большое!) Как раз на оркестровой педальной арфе я играю на этом видео! :) Разница между педальными и леверсными арфами, конечно, есть. Леверсная арфа более ограничена в диапазоне, выборе тональностей для исполнения и всё гораздо сложнее с переключением знаков во время игры. Педальная арфа - более совершенный инструмент с точки зрения механики и возможностей. (Надеюсь меня не затопчут арфисты 😅)
раскрыть ветку (10)
О как. Тогда еще вопрос - и в дальнейшем планируете здесь на Пикабу радовать нас?
P. S. Правда, я не оставил вам выбора уже. Потому что я на вас подписался ))
раскрыть ветку (9)
я постараюсь порадовать)) Надо только сообразить какой контент будет интересен :) Будет ли интересна менее популярная классика или лучше исполнить какие-то каверы. Или оба два попробую :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
При всём моем уважении к творчеству Тилля, Mein Herz brennt на пианино звучит скучно. Боюсь, и на арфе кавер на эту песню не будет сильно впечатлять
раскрыть ветку (1)
тоже боюсь, что без мощного тембра Тилля эта песня будет звучать не так круто, как бы не выжимался из инструмента звук.
Ну, старпёрам, вроде меня, заставшим уроки музыки in Soviet Union, думаю «зайдёт» более-менее известная классика (а также знаковые оркестровые обработки).
Играйте то, что интересно и нравится Вам самой. А там будет видно.
Что же до меня самого, то мне было бы интересно послушать, как могут звучать некоторые вещи Архиповского на арфе (ежели таковое возможно в принципе).
Играйте то, что интересно и нравится Вам самой. А там будет видно.
Что же до меня самого, то мне было бы интересно послушать, как могут звучать некоторые вещи Архиповского на арфе (ежели таковое возможно в принципе).
А я бы с удовольствием послушал хотя бы один ноктюрн Шопена в Вашем исполнении, в идеале #19
Вы молодец! Тут раньше была @Infiniamena, но давно ничего не постит. Ну вот мы дождались ). Прекрасное исполнение.